2021年10月13日
性价比:5.0
某日下午,途径华山路,👀一家小小的店面门口,有三两人在排队。抬头一看,原来是收藏已久的MBD. 完事后,特地赶去店家。排队倒是没有,可柜里的商品也所剩无几。可颂和巧克力可颂,全部收入囊中。最爱的法棍必须要的,小小的抹茶小豆pirun起来。 「法棍」味道很正宗,外脆里韧。出炉冷却后,最佳口感。隔天,烤一烤,也非常赞。 「可颂」「巧克力可颂」表面呈金黄色,外皮酥脆。里层呈蜂巢状,层次分明,质地棉柔。咬一口是满满的奶油香气,一边吃一边掉下外皮的屑,这是可颂最好的状态。 巧克力细条镶嵌内里,是浓郁黑巧克力的味道。 「抹茶小豆」倒是没多大特色,除了甜口之外。
推荐:法棍巧克力可颂可颂
厦门味蕾
2021年10月18日
🌈周一愉快〰️恭喜[礼花]小伙伴中奖,送上味蕾零食大礼包🍅🍆🍉🍊🍎🍓🍔🍘🍙🍚🍛🍜🍝🍞🍟🍡🍢🍣🍦🍧🍰🍱🍲🍳🍵☕🍶[啤酒]🍻🍸🍏🍐🍋🍌🍇🍈🍒🍑🍍🌽🌰🍯🧀🍤🍗🍖🍕🌭🌮🌯🍥🍨🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🍼🍷🍹🍾🥛🥧🥞🥖🥯🥮🥐🥠🥨🎂🥪🧁🥙🥫🥂🥃🥘🥚🥓🥩🥭🥑🍄🥝🥥🥔🥗

某天 路过mbd,正碰上 恰巴塔出炉,前面已经 排队 十几个人,轮到我 不知道 还有吗? 问了 一个 常买的小姑娘,说现在 限购5个,能买到,那就耐心等等吧。闻着香味 ,确实挺诱人。20分钟左右买到,新鲜出炉滴是好吃的,外壳脆香,馅料多多,里面的 组织Q 弹 有嚼劲。喜欢花椒口味的 一定会 爱上 腰果花椒恰巴塔吃不来花椒滴就不要尝试了,毕竟麻麻的,许多人会不适应
好久没来依然很爱 「橄榄油核桃」我怎么这么晚才第一次买它…错过好多!硬厚脆壳类似核桃圈/棒,但也被相对湿软的内里衬托得更香脆。拿回家切片时就被香到,没忍住空口吃了半个,剩下的次日复烤也很优秀。 「黑麦核桃卷」当场掰成小段去旁边买冰淇淋蘸着吃了,香脆可口,和冰淇淋好配。 「原味芝士塔」挞边巨酥,芝士美味。平时不怎么爱吃芝士也一口气吃掉一整个,且完全不觉得腻。 「布朗尼」顶部很硬,叉子几乎都叉不动那种程度,但也香甜。下面更软更甜,还有酒味。总体还不错。 p.s.看点评土豆凤尾鱼好久没出了,什么时候回归啊啊啊啊啊想死我了。
逛完话梅发现这家离得很近 没吃过恰巴塔来尝尝 简单来说就是介于馒头和面包之间的口感,喜欢扎实面包的可以冲,饱腹感很强! [薄荷]环境: 三点二十准时出锅,两点五十到的,本来不想等的想说买个肉桂卷和法棍吃点就走,结果坐在台阶上吃着,在我们后面的人排起了长队就莫名排着了 口味: 肉桂卷还行就是真的很迷你,法棍就没吃惯过再次确认吃不来。家属说恰巴塔平平无奇,我感觉黑豆味的恰巴塔不错,枸杞味的味道很神奇可以尝试下 专门去买有点不值得 凑巧可以尝尝