2021年10月14日
这家亲子餐厅位于君庭广场1号楼3楼 比较好找 进门就是服务台,需要换拖鞋进入活动区域(要穿袜子哦) 周一至周五的入场费是138,周末及节假日是178,住附近的话可以办次卡比较划算,游玩时间是2.5小时 随行的大人不收费但需要点一份餐点或者饮料 就餐区和儿童游乐区是相连的 儿童游乐区一共两层,地方不大但很干净 一层游乐区会有一到两个工作人员可以帮忙看娃,二层可能去玩的小朋友较少所以没看到工作人员 宝宝的娱乐设施有蹦床、海洋球池,过家家,滑滑梯,扭扭车,玩具的质感都很好 这里的菜品基本以西餐为主,种类还比较多,味道还行 这是一个花钱放电的好地方~

2023年11月4日
第二次来,终于找对停车场啦,从麦当劳那里进,出去在另一边,店家有送停车券,不过只有两小时,剩下的要自己付哦。 布置没怎么变,不过我们崽崽终于大一点能自己玩啦,宝宝的儿童餐没啥盐味,不太好吃,大人的饭倒是很好吃,烤翅超嫩,一岁之内小朋友免门票,超过一岁就要买票啦,店家很热心的提醒可以点评上买门票,可以便宜一点哦,总之还不错呢
从大宝玩到二宝,这家店服务态度一直那么好,玩具也都是大牌子,而且一直在更新,天气不好不能溜娃得中午我就带娃来这里,工作日人不多,可以尽情的玩,服务员小姐姐还会陪着一起玩,解放大人。母婴室里宝宝护肤品也有的,都是大牌子,很好很好
[薄荷]环境:场地挺大的 小朋友够玩 基本上玩的设施都有 感觉对小月龄宝宝比较友好 吃的东西也好吃 品种也挺多的 选择性也多 套餐很划算 薯条🍟对小朋友来说是最爱 哈哈哈 就是离家有点远 要是近我们可以天天去 [服务铃]服务:好 推荐