2021年10月14日
爬山下来路过,正好饿了。明明不是饭点却很多客人。里间的风格很美国风,在外面的位置坐下,点了些吃的喝的,整体感觉不错,口味挺正!食物价格中等吧,属于我比较喜欢的这种小而美的小店。服务不错,小朋友也蛮喜欢这里。

距离上一次来已经好几年了,但是味道还是很不错的!汉堡里面的肉汁饱满,份量杠杠的,这款汉堡的表皮还是属于香脆的。薯条很宽,小朋友吃的很开心!蛋糕我觉得一般,可能不是我喜欢的口感吧!咖啡拉花不错!店外还有几只小猫光顾,店员喂猫粮!
FRIENDS IN FRIENDS COFFEE! 一家适合老友聚会的咖啡厅🎈 [薄荷]环境: 店内到处充满着经典的影视细节,台词,玩偶,装修,甚至是菜单! 还有很多周边和隐藏福利哦~ [服务铃]服务: 服务特别好,店内大家都在拍拍拍,服务员会等你拍好再路过,以及能帮忙拍照,上菜速度也不错,就是等位有点久,想坐里面预计要等40min左右 出品: 「老友记经典堡」juicy and tender 好吃😋 「拿铁」friends 拉花 必点~ 「培根蘑菇意面」中规中矩 「意式肉酱面」中规中矩 「咖喱鸡排饭」好吃! 全炫完了 「番茄莎莎玉米片」吃不太习惯 人均价位在70左右,吃的很饱!还有高清的电视剧在播放,太惬意了 📷拍照: 店内大大小小的地方都很适合拍照,尤其是那个长椅,开闪光灯绝了,也难怪小姐姐们会一直拍照~ 总的来说是一家会再来的店!强烈推荐!
总体:棒棒棒! 环境舒适,店内装潢还可以,虽然说没有高度还原,体验感还是很不错的!有点可惜的是店里一直在循环播放某一集 店里的食物也很赞!培根意面的奶酪or芝士? 超级浓郁!吃起来很香!⚠️一定一定要趁热吃! 拿铁奶泡喝起来很快乐,拿铁会有friends的雕花 注意!所有食物都要趁热吃!一定!不要就过了最佳赏味期了 牛肉汉堡可以尝试,吃第一口给里面的肉扎实到了,但个人来说并不是很喜欢这口感。一个人半个吃到后面会觉得有点点腻。这时候就需要一杯清爽的柠檬茶!强推!