2021年10月15日
铁锅炖,热腾腾的大肉肉敞开可劲儿造
讲真,每次来长春我都会被吃的! 这次来吃铁锅炖,可真是好吃啊~ 环境:环境很好,装修的挺有特点,很大的店,真是敞亮。 服务:服务的是大姐级别的阿姨,很亲切,还能唠家常。大姐忘了给我们下土豆,一个劲儿抱歉,其实没有也挺好吃的。 「大花卷」真的是名副其实大,颤悠悠的端上来很胖很可爱的感觉。 「酸菜团子」这个比较好吃,但比想象小。酸菜没有那么酸。 「小葱拌溏心鹅蛋」这个真的好好吃,鹅蛋好好吃,拌的小葱也很入味。鹅蛋也没有怪味儿,真不错。 「熏酱合盘」这个豆皮很厚实,香肠我觉得一般,还有卤蛋也不错。 「绿色手工自制豆腐」这个好像长春人很喜欢,好多店都有类似的,豆腐放到碗里根据自己喜好配酱。 「五叔蘸酱菜」下酒菜,好大好大好大一盘子,都很新鲜。还有个生的酸菜蘸酱很有特点。 「农村小笨鸡」「排骨」要了鸡和排骨,吃不动太大量了。但是很好吃,不太咸。 唯一的感受就是其实长春菜油挺大的。 不过真的量大,看着好过瘾。
推荐:农村小笨鸡排骨大花卷酸菜团子小葱拌溏心鹅蛋
2022年4月16日
亲爱的顾客您好,感谢您的好评,感谢您对口味服务的满意, 您的光临是对本店最大的支持,感谢您细心精致的评价,祝您生活愉快,期待下次再见!

2023年3月1日
之前有瓜子来着,上次去没看见瓜子。装修很有特色,很多东北话的贴纸,特别适合请外地的朋友吃铁锅炖。个人觉得炖排骨豆角最好吃,大花卷、大鹅蛋也不错,每次都点,吃不完就打包。是一个老少皆宜的店,包厢也很多,私密性好。
2023年4月14日
确实单从铁锅炖来说挺好吃,朋友从外地回来想吃铁锅炖就选的这,相比于其他铁锅炖有点小贵,但是也算是物超所值,还是值得吃的,特别是请人吃饭,环境来说比较高档一些,一定要提前预订,先炖着,到了就正好可以吃了。
2023年3月16日
非常不错的菜,屋内装修也不错,服务状态非常不错,基本上是吃到最好吃的东北菜之一了,环境和服务也都挺好,总体来说还是很推荐。锅包肉是老式锅包肉,很好吃,停不下来,总体来说特别推荐,很好吃,人挺多的,不错