2021年10月15日
这个分量我惊呆了 本来也是吃过晚饭 想来打卡一下朝鲜族特色冷面 溜达过来这边都在修路 过了延大起码又走了十分钟才到 周围比较荒且偏僻 像城乡结合部 这家店又在三楼 到的时候偌大的厅堂只有三个客人 点了一份「普通冷面」 端上来把我们震惊了 可以说很这家店的面积一样大 冷面一份18 起码有两斤吧! 感觉够四个人吃 那个碗的直径感觉都有24厘米。。。 而且真的有冰渣! 里面东西还是比较丰富 有一整个鸡蛋 一片梨 两片牛肉和两个鸡肉丸子(带骨头影响口感 而且我觉得有点腥) 牛肉感觉是青色的好奇怪我也没吃。。。 上了剪刀剪断冷面 就着酸甜味儿的汤开吃 里面的黄瓜丝比较清爽 还有点白菜根 但份量实在是太大了 口味也不太习惯 我努力了也没吃完感觉浪费好多真是罪过
推荐:普通冷面

「普通冷面」YYDS!不愧是招牌,酸酸甜甜的,分量也很足,不过去的时候还是冬天,来一碗冷面简直透心凉 「锅包肉」和江浙吃到的不一样,肉片很大也很厚,汤汁很浓郁,一口下去超大的满足,就是有点费腮帮子 「玉米温面」这个就比较一般了,感觉哪里都能吃到,面也不是很有嚼劲,索慢的话面很容易陀在一起
个人觉得非常难吃 面上来就是坨的还冰的要死 没有什么味道 炸酱面也是没有什么味道 辣炒年糕也淡淡的 不适合重口味的人吃 锅包肉还行 相比那几个算能吃的了 吃几口就不想出了 饮料也踩雷我真的会谢
打卡了乌啦啦同款大冷面我们住在网红墙附近。按着导航步行过去的,不远,走着没问题,按着导航位置准确!(有很多分店,可以根据自己住的位置搜索🔍) 店面积很大,我们去的比较早,还没多少客人,没啥装饰装修,很普普通通的,感觉有点食堂的风格 我点的普通冷面,两人吃都没吃完,带着冰碴端来的,一口下去冰冰爽爽很是赞🏻没有那么太甜。 辣鸡爪我很喜欢,看着红通通但实际辣度是大多数可以接受的,虽然没有脱骨但很软烂。 米肠不推荐,主要蘸料太咸,没吃出香来! 米酒很好喝,度数低,就跟喝饮料似的,俩人一瓶没问题,喝完没感觉。 锅巴肉特别好吃😋但一定趁热吃,要不凉了有股猪肉的腥味!