2021年10月16日
没想到这么快就来二刷了。这个店之前在微博上看到过很多次,某些大v一直推荐。被朋友抓来,确实有惊艳之处。布里亚特羊肉包子真是好棒,肉馅扎实,汤汁浓郁。羊肉汆面也是一绝,面条劲道,羊肉鲜香,我一个人可以干掉一大碗。烤串也非常不错,中间油包肝,羊排串之类的,都很棒,这里的烤串很不一样的是,几乎只放盐,全靠食材的原汁原味特别棒。昨天也吃了涮羊肉,这个也不错,不过不及前面的几个那么好。

羊肉的新鲜度绝对没毛病,清汤的羊棒骨真的绝了。敢把羊肉包括羊肉串做到不放更多佐料,也绝对是自信了,所有的食材都是最新鲜的,特别是涮羊肉特别新鲜,非常爱这家店,原来在崇文门桥边上,现在在双井,依然是老味道,十年了钟爱的店~
2023年12月2日
刚刚品尝了一顿情忆草原涮肉馆 位置📍「情忆草原涮肉馆」 首先,食物的质量和口感无疑是出色的,口感鲜嫩,搭配独特的调料(蘸料8元一份!!真的商家要考虑考虑了!) ,味道十分美味。蔬菜和豆制品也新鲜可口,让人回味无穷。建议!!!鲜肉允许的情况下最好是盯着后厨切吧,“当时要鲜肉的时候,问店员是现切的嘛,店员说上班切好的ennmm就有点emmmm不太理解几点上班的emmmm,还可以说是鲜肉”;羊肉串emmm 也有点不值,8元“大串”(的确有点emmmmmm“大”!!) 其次,这家店的氛围非常好,环境整洁舒适,服务人员也非常热情周到。这种氛围让人感到舒适和放松,也让人更加专注于美食。只不过当时大周五下班去的时候加上我们就两桌!(完美的表现出来服务员比客人多的现象) 吃到尾声差不多的时候,客流量才上来!但是真的是大周五! 然而,就价格而言,四人消费了五百多还没吃啥确实有些偏高。虽然你们服务人员多服务也蛮高效!但对于一些人来说,可能会觉得性价比不够高。 总的来说,食物质量、环境氛围和服务都值得称赞,但价格可能需要根据个人消费能力和期望进行权衡。如果价格能够更加亲民,我相信这家店会吸引更多的人光顾。 个人点评!!(仅是个人餐后评论)见谅!!!
铜锅涮肉,它家就是清水锅“铜锅一盏,清水一碗,姜葱两三”吃的就是食材原本的美味。 加钙羔羊肉,手切鲜羊肉,鲜切羊后腿,肉质都还不错,不然也不能开那么久。羊肉也久涮不老不散,再搭配调制好的酱料加上现炸的辣子,一浸一捞,别提多香了。 羊腿肉烤串,肉串也不错,但是还是觉得没有自家烤串好吃哈哈。 羊肉汆面,也还行,没有什么膻味。