2021年10月16日
来吉林玩之前本地朋友推荐的酱骨头店, 刚好在酒店附近, 一口惊艳两口再也忘不了, 就在长春呆了两天吃了两顿. 酱骨比脊骨贵一点, 第一次来的时候觉得棒骨肯定更好吃, 要了大份的棒骨小份的脊骨, 真的没有想到脊骨可以做到这么的滑嫩不柴, 口感跟小仔排一毛一样, 肉还多, 棒骨肉会少一点, 但是用配的小管子吸骨髓真的太香了, 想想长春人随时可以吃这些就羡慕的流下泪来… 第二次来除了脊骨还点了韭菜盒子, 一个很多丝的汤, 银丝卷和熏猪脚, 无!一!踩!雷!韭菜盒子酥脆的刚好, 应该说是酥脆软, 熏猪脚不会咸, 酱香和熏的柴火香完美融合, 又软嫩弹牙好咬!银丝卷味道不说了, 反正吃了4个之后打包了20个回长沙… 真的好爱, 本次吉林之旅的最佳!!!!

大众点评刷到是本地人会去的地道东北馆子,特意开车去的,门口有停车位但饭点人太多了,门头有点老旧但里面还算干净的。点了酱棒骨,加了脊骨,但还是棒骨好吃,茄子好吃,土豆泥好吃,其他的没啥特别的,而且说实话,山东人没感觉出量大实惠呀,鲁菜那个量,嗯,更大,在附近可以吃,不算踩雷,没必要专程来。
好久没去他家吃饭了,都忘了上次去是什么时候。总的来说,不愧老店的名气。酱棒骨性价比其实一般,但是骨髓满满,吃起来太香了。 大拉皮居然忘了拍照片,味道调的真好,芥末味恰到好处,既提味又不呛。 黄花鱼酥脆,骨头都可以吃掉。 熏鸡很入味,就是有点偏咸。
太好吃了!!!南方大土豆简直一口被击中!!!第一次吃干豆腐,天底下怎么会有这么好吃的豆腐,口感超级有嚼劲又很入味!!这就是东北特色的魅力叭嘿嘿嘿。再说他们家的招牌酱棒骨~超级棒!我们点了小份还是足足有四根!三个人吃的心满意足!肉煮的非常酥烂脱骨,一口下去香迷糊了。大碴粥是在这边才吃饭的,那个玉米粒我很喜欢吃!软软糯糯有嚼劲,好像小圆子~