2021年10月17日
环境: 就在东单附近,整个空间还是挺大的。 需要提前排队取号‼️ 跟朋友刚好在圆明园逛,然后差不多下午4:30电话预约取号的,当时排到70多号,然后等了差不多4小时,晚上8点半左右才吃上…可见这火爆程度了。 菜品 热气羊肉 自制烧饼 糖蒜 南门涮肉 太阳肉 手切羊腱子 炸腐竹 手切鲜羊肉 花仁菠菜 这家店都是单人一个锅的,虽然少了大家一起吃的那种氛围,不过只能说在疫情期间比较卫生吧。 羊肉都很新鲜好吃,下锅了一会儿就可以吃了!而且分量也是很足的,芝麻酱很好吃,还有笑脸非常可爱了! 整体还是挺推荐的,来北京玩可以尝尝~
推荐:手切羊腱子太阳肉糖蒜
2021年10月17日
尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的喜爱及体验分享,我们期待您再来。

北京来了 南门涮肉吃啦! 朋友们来北京 第一顿 南门涮肉! 因为天坛南门那一家排队要好久 所以我们来了东单店 惊喜的是 这边是景泰蓝小锅 虽然大铜锅地道 但是景泰蓝小锅就很高级 朋友们都觉得这家店的装潢又正宗又有面儿~ 「鲜羊上脑」「鲜切元宝」「双色冻豆腐」「娃娃菜」 菜品盲点就行了 他家就没有不好吃的肉哈哈 当然手切是最正宗的必点! 羊肉 冻豆腐 娃娃菜 老三样儿 涮肉不就是简单食材 吃出美味嘛~
[薄荷]环境: 在新闻大厦楼上 晚上八点半电话预约 九点到 十点多才吃上 老多人了 排队 [服务铃]服务: 服务员大姐人都挺热情的,而且这个炉不是酒精炉 说是比较安全 「小料双拼」麻将超好吃 好喜欢 「鲜切元宝肉」「羊瓜条」都是特色 也很不错 「自制烧饼」猪油味较重 很油 这个肉看着不多 但吃着吃着就饱的不行
来北京旅游,听说涮肉是北京一个特色菜,必须得去尝尝,就跟老公两人去了。北京的餐厅真的太多人吃饭了,比上海火爆多了,即便是工作日的晚上线上排队取号都是百来桌,实在吓人,得亏我们那会儿已经8点半了,已经过了饭点,翻台率也非常高了,很多线上排队的人也没去,店员叫号都是10桌一叫的。 肉吃起来比较新鲜,但是北方的麻酱对我来说还是比较难接受的,我还是更爱辣火锅。