2021年10月17日
全国必吃餐厅!我怎么能错过 长春这家店生意真好,排队等了半小时吧,不小心又点多了 「鸡蛋糕」踩雷,居然放了虾皮,我对海鲜接受无能,而且我之前在东北吃鸡蛋糕是没有放海鲜的,浪费了一大盘,一口都没吃 「炭缸烤土豆」说是必点,不过没什么味道,一般吧 「锡纸蜂蜜地瓜」好吃 「炒方便面」东北烧烤必点方便面,不解释 「牛肉」肉串真大,肉质泛红,其实我更喜欢小串一点的牛肉串 「有滋有味小烤肠」好吃,推荐 「铁板实蛋大头菜」我爱的实蛋,做得还行,可以点 泰山7天原浆是亮点🤪
推荐:锡纸蜂蜜地瓜有滋有味小烤肠
2021年10月18日
花瓣雨飘过,把花心留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,夜深人静时刻把深深的祝福留给你,感谢客官选择本店就餐,您的一句满意我们的内心万分感动,因为有您的不断支持,才有了现在的我们,希望钱锋会一直陪伴客官左右,祝客官每天心情美美哒!

🗺环境:🚏🚥没得说📍大气有特色📍 🛎服务:👩🏻‍💼👩🏻‍💼也许是人多,服务感觉有些快的潦草,但是也不失礼貌。🏻🏻 🥢口味:🍽🍽除了满意就是满意啦 「钱峰招牌鸡爪」和别家就是不同,外皮特别酥脆,非常有特色,吃一次就忘不了,好吃!!「活珠子」哈哈哈,看着就喜庆,香香香,特别推荐,其他都好吃,还要再来👏🏼👏🏼💖💖 🤔感受:💐💐
20240405~~~东北烧烤搞起 晚上逛完动植物园直奔钱锋烧烤。带着欢欢赶紧安排东北烧烤。 [薄荷]环境: 很热闹的店铺,滚动电子标语有欢迎南方小土豆。提前在网上排号进店等位不到10分钟超快乐。店铺装修体现了经典红绿配色,很热闹的烧烤店,人间烟火气 「炭缸烤土豆」好大的两个土豆,热乎乎刚上菜的时候完全不敢动,真的太烫了。面糊糊有沙沙的口感「钱锋招牌凤爪」吃了鸡爪的两位都表示口味不错「钱锋原味玉米汁」玉米比较普通,烤的有点干了,还是喜欢糯叽叽的玉米「铁板烤茄子」没想到小姐妹不喜欢蒜泥的味道,算是踩雷的一道菜品「牛肉」味道不错,肉肉还挺瘦的「二师兄的蹄」好大一个猪蹄,有点软糯脱骨的感觉「脆皮大油边」这个真的很好吃,有点延吉烧烤的味道,下次要多点大油边「花样烤地瓜」漂亮的蜂蜜地瓜条,蘸上冰淇淋真的是甜到心坎里。 [服务铃]服务: 因为是单点的菜品,买单的时候小姐姐提醒可以买优惠券好贴心,体验感拉满
跟之前感觉差太多了,上的贼慢,最关键的点的菜你得自己记着数量,有的上的不够,一问有的还没下上单,慎来吧。