2021年10月18日
楼上滑梯房和三矮层攀爬区味道很重 可能每个人对气味敏感度不同 虽然滑梯房有通风 但风吹不到的地方一股木头家具的味道 攀爬区直接熏晕我 希望改善通风 其他方面是twinkle一贯的水准 超级迷你的地方 清洁的卫生状况 (我们在其他乐园是绝对不敢摘口罩的 在twinkle玩摘了也不担心感冒和拉肚子)
2021年11月5日
尊敬的twinkle老客人您好,非常感谢您对twinkle长期的支持和厚爱,也谢谢您中肯的建议和反馈。门店由史维莎做过专业甲醛检测,符合官方标准,也持续做清洁和通风。但是对于您反馈的问题,我们也非常重视,对于敏感用户引发的困扰,门店将尽快安排增加一个净化器,不辜负您们对twinkle的喜爱。期待您的再次光临,祝您和家人生活愉快!

2022年12月1日
[薄荷]环境: 还挺安静 也很干净 几乎没什么人 工作日的关系 疫情的关系吧 这家的面积还是很大的 小朋友玩的设施很多 家长休息区也很舒适 靠窗阳光很好 就是疫情期间不太好堂食 只能干坐着让小朋友玩 某平台购买的还是挺划算的 小朋友也喜欢
2023年1月26日
年初五约了朋友一起遛娃。11点多到店人还不是很多,到饭点陆续满座。虽然店小小的,小孩已经有点超龄,但是和好朋友一起哪里都玩得很开心。餐点味道很好,不比外卖专门吃饭的地方差。店员人手比较少,但是还是特供了很棒的服务。
2022年12月2日
疫情关了好几家门店,离家最近的只有这家要换三个地铁,位置不方便了,趁着最后没几天要过期了约了玩掉。地方不大,蹦床也坏了,不过当时我们正热衷于玩滑滑梯,这个二层的滑滑梯玩了好久好久。餐饮比以前的套餐少了,两大一小吃了半饱。