2021年10月20日
性价比:4.5
本来这环境(地面腻哒哒)有点让我犹豫要不要在这里用餐,后来我被美食麻木了对环境的嫌弃🤭 这家店,没留意还真会错过。就在角落,一个小窗口哦 「白胡椒肥牛肉骨茶」喜欢白胡椒的你肯定无法抗拒。不喜欢白胡椒的你肯定万二分的嫌弃。这是一道让人处在相对极端的两头。我选他,因为浓郁的白胡椒。牛肉很嫩,每一片都有满满的胡椒味! 「白胡椒肉骨茶」,大蒜,一根肉骨。把油条放入汤里泡一泡,美味的油条就这么简单。 套餐还有小春卷。不止管饱,还管好! 「斑斓椰浆饭」这是在新加坡非常普遍的饭之一,每当我遇到选择障碍,就选椰浆饭总没错。斑斓香味诱人,辣椒不是点缀,而是必要的酱料。 花生米,鱼仔,墨鱼饼,黄瓜,我朋友吃得津津有味。 「虾酱鸡翅」这个特别受欢迎的鸡翅,我也推荐大家来试。经过主厨多时的腌制,虾酱入味,每一次一上桌,瞬间被友人吃光。 「店小二豆花」太甜了。个人没多吃。 无论一人或多人,都适合来这家用餐哦。
推荐:白胡椒肥牛肉骨茶斑斓椰浆饭虾酱鸡翅
emmy桃子
2021年12月4日
大排档的美味[偷笑][偷笑]

2022年2月28日
叫了叻沙的外卖,包装好,汤分离,也很热。看着碗不大,汤一次也倒不完,但吃完够饱,男的估计量不一定够。味道是相当的满意,是记忆里经典的味道!虽然店家推荐细粉,但记忆中就该是粗粉,吃下来选择很对!会再来光顾的。
2021年12月9日
金鹰广场日渐冷清 四楼美食街中午午市的蒸菜可能生意好一点吧 非繁忙时段每一家都是门可罗雀 这家店小二兜了一圈门面都没找到 原来是凹在过道里面了 看以往点评上的菜单很多都没有了 店主解释人手不够 现在只做套餐 见图2⃣️ 「新加坡叻沙」套餐45元 小春卷2个 叻沙要了细米粉 比较入味 🍤三个 其他材料一般 汤口还可以 套餐含一小袋我没听过的品牌的杨梅果汁 这个laksa的性价比不高 不大满意的还有 这个美食街的桌椅比较简陋 清洁卫生工作也比较差
2022年1月12日
隐藏在金鹰国际里的宝藏小店 门头还不太好找,在四楼美食街的最里面,打了老板电话才找到的 价格适中,量很足,口味正宗,老板好像就是东南亚人,自己一个人经营小店 平时外卖比较多,可能是周边白领午餐的好选择 「加东叻沙」心心念念的味道,真心好吃,配料丰富、汤底浓郁 可惜去的太晚,甜品都没有了,下次还要去试试他家的肉骨茶