2021年10月23日
晚上七八点,这家终于不排队了。 心里想着后厨会不会累呢?忙活一天。 实际上不影响我再点一碗精品biangbiang面。 面,是宽宽的裤带面, 菜,是三合一(油泼,西红柿鸡蛋➕肉), 搅拌均匀后,每一根面都浸入了臊子菜的味道, 又薄,又光,又劲道, 碳水爆棚也会不自觉吃完 这家店面不大,所以室外也有桌子, 恰恰好,我喜欢露天位子, 吹着小风吃一碗面, 不要太巴适哦
大隐于市
2022年7月23日
现在搬地方好像没以前火爆了
秦风汉韵
刚开始还不错,后来就虎头蛇尾了~~

这家店在钟楼小区附近,店面挺大的,我们去的时候店里只有2.3桌人,点了一个招牌biangbiang面,份量很足,味道感觉也还好 我这个四川人能吃的惯,入口会有西红柿的味道,每个桌子上面都有图2的调料盘,一口面一口蒜,香香!
老板服务很好,晚上再去给了一大碗面汤,还看到了王俊凯的照片,应该是那去那里吃过面特别特别的好吃。 作为一名消费者,我最近尝试了一家名为"Biangbiang面"的餐厅,给我留下了深刻的印象。首先,我要说的是,这家餐厅的面非常好吃,口感丰富,让人回味无穷。 在使用体验方面,我觉得这家餐厅的面宽得就像一条裤带,非常独特。而且,他们的面条是手工制作的,非常有质感。此外,他们的服务也非常好,老板总是面带微笑,让人感到非常舒适。 当然,最让我惊喜的是他们的面汤。喝上一口,你会感受到浓郁的汤底和丰富的口感,让人忍不住一口接一口。总的来说,我非常喜欢这家餐厅的Biangbiang面,不仅口感独特,而且服务也非常好。 对于想要尝试不同美食的朋友们,我强烈推荐你们去这家"Biangbiang面"餐厅,相信你们也会被他们的美食所吸引。同时,我也希望这家餐厅能够继续保持他们的优质服务,让更多的人能够品尝到这么美味的食物。
朋友说吃着感觉口味和在上海吃的差不多?就是价格上有些优势。 大过年的游客不少,店里也坐的满满当当,饭点去还得排上一小会儿,好在翻桌快,不用等太久 「biangbiang面」招牌,22一份,前台点单后取小票,等出餐口加号了自取。 看着很有食欲,面🍜吃起来也很劲道 「冰峰饮料」玻璃瓶的3元一瓶,一听的5元,还是那个味儿~ 朋友说还是北冰洋好喝些?