网友点评
回头客(184)
不用排队(69)
停车免费(12)
请客(156)
下午茶(84)
闺蜜聚会(76)
朋友聚餐(50)
店内消毒(8)
有宝宝椅(3)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
利苑应该是比较老牌的粤菜餐厅了,后面发现好像也是米其林推荐的,菜品出品整体不错、稳定 「冰烧三层肉」上来一看很小一份,不过味道还是不错的,肉质软嫩,略带肥肉和香料味,表皮很脆 「叉烧酥」长条状的,酥皮松软香味足,虽然个人更爱明阁,不过味道也不错了,叉烧甜度比明阁低一点点 「皮蛋瘦肉粥」貌似皮蛋用的是溏心皮蛋,第一次吃到用这个做的,本人粤菜吃的不多,粥很爽滑,肉片也很薄。 「海参扣鹅掌」特别想吃鲍汁做的菜,鹅掌和海参吃的也不多,东西好吃但不惊艳,遗憾的是应该多配碗米饭 「黑松露蘑菇包」包子皮特别绵软,黑松露味道很足,馅料还有很多菌菇 「蟹肉龙虾汤包」里面汤汁是龙虾汤,很鲜,馅料是蟹肉干贝一类的 「清蒸笋壳鱼」鱼应该是蒸箱做的,鱼肉很嫩,没有什么腥味,酱汁就是一般的蒸鱼豉油 「杨枝甘露组合」汤汁浓稠度正好,芒果西柚和汤汁酸甜度搭配,温度正好 「利苑小笼包」个人不太喜欢
1人赞
提前在平台订位,记得备注预留菜品,到店后都有效,上菜就很快。 两人就餐,点了冰烧三层肉,贵妃泡饭,乳鸽,雪岭雄风,鲍汁凤爪,虾饺,叉烧酥,杨枝甘露,丽传五福,一共634。 冰烧三层肉:菜上来两个人都目瞪口呆了,这也忒小份了,但是确实超好吃,很想再来两盘 贵妇泡饭:这个上得晚,很大一锅,两个人有点吃不下了,估计3个人吃差不多。服务员会问你要不要分一下,这里还是建议自己乘,因为他们会把炒米一股脑倒下去,然后都软掉,十分影响后面第二第三碗的口感。(此处吐槽10%的服务费真的不知道服务了什么,炒米怎么可以一股脑都放进去呢我就想说)味道上没什么好说的,第一碗确实绝了,后面第二第三碗如上文所述,炒米软了,没那么好吃了 乳鸽:有股淡淡的香气,但是没有特别惊艳 雪岭雄风:很浓的奶香,皮很酥 鲍汁凤爪:超级糯,肉很多,我平时不太会点凤爪的人都觉得爱了 虾饺:虾和皮都好Q弹!特别是皮,值得一个五星 叉烧酥:本人心中全场最佳!因为我平时真的不太爱吃叉烧酥,但这个真的是外酥里也酥,然后你也不会有在咀嚼叉烧的感觉,完全融入皮里 杨枝甘露:酸酸甜甜无可挑剔 利传五福:就是鲜榨综合果汁饮料 服务员不太积极,买单叫了3遍才真的来人,while隔壁桌两位年长顾客打包围了3个服务员,能感到有在被区别对待,建议培训 图没怎么拍随便放几张
夸别5年,重回利苑,让人无比怀念。 订位时候记得预留菜品,以免去晚了就没菜了。我预留了鱼骨例汤,乳鸽,冰烧三层肉,可惜遗漏了杨枝甘露。 强烈安利:海鲜龙虾泡饭,锅烧石斑鱼和冰烧三层肉,每一道都是经典。 甜品 点了芝麻杏仁露和杏仁露,我觉得芝麻杏仁露混合在一起之后特别好喝,没那么甜。 依然无可挑剔的服务,随时换骨碟和调配桌上的餐盘。
1人赞
虽说是办公楼里常见的店,但一如既往的不会让人失望~ [薄荷]环境:IAPM里非常好找,大堂挺宽敞的,空间布置还是很舒适,挺适合好友聚会的~ 🐟出品:还是很地道的粤菜,茶点、正餐选择都不错,喜欢这里的老火汤,没有加什么味精这些调料,能够感觉到材质的鲜美,很赞至于其它的出品,作为广州人,个人觉得没啥毛病,喜欢粤菜的宝们,可以放心选~
利苑名聲在外,所以來拔草,首先餐廳的環境是沒話說的,服務態度很好,價格相較於一般粵菜館是貴了很多了,份量不能算多,精緻但是恰到好處,適合小胃口的人,就可以吃很飽了。特別推薦三層肉和老火湯,好好味,老火湯是每日例湯,每一天都不同,這次是豬肚湯,很入味。
9人赞