网友点评
上菜快(110)
不用排队(96)
发发呆(44)
停车方便(3)
闺蜜聚会(106)
朋友聚餐(45)
下午茶(34)
店内消毒(3)
24小时营业(3)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(1058)
疫情前赶在浦西封闭的倒数第二天来这里打个卡,大树的网红名气久已,没想到可以有朝一日不用排队吃上真的不容易,他家感觉主打的是融合菜,点了招牌的几个菜基本都不会踩雷 「咖喱面包鸡」 食材很丰富,鸡肉很嫩很入味,外面的面包很酥脆 「好味汁酥炸黄鱼」鱼的话感觉酱汁是灵魂,甜中带着一点蒜香,正好解了油炸的油腻感,外脆里嫩,鱼的肉质很紧实 「炭烧蜜汁叉烧」叉烧反而显得平淡,稍微有点肥 过生日还很有心的送了生日面,现在的商家真的对客户很会花心思,希望疫情后店家可以重新恢复吧
3人赞
打卡大树🌳餐厅🍴魔都首店,排队是必不可少的,否则怎么好意思叫网红店呢 [薄荷]环境: 环境是真的不错,纯白装修➕绿植覆盖整个餐厅,让人有种不食人间烟火的感觉 「咖喱面包鸡」招牌特色,真的是面包比鸡好吃,想不到面包配上咖喱居然绝了 「冰镇鲜果咕咾肉」颜值超高的一道菜,古老肉加了冰块会冲去不少的甜腻,更爽口 菜品很丰富,而且不断有各种创意菜推出,值得你来 值得你再来的一家店
9人赞
就在封城前的两天去了这家平时人山人海的网红店,糖醋排骨强烈推荐,黄鱼也非常美味呀,餐厅以白色大树搭配,座位较少!如今封闭在家甚想这肉肉的美好!六🈷️初即将复工复产!期待着商场再度活跃!一定要再来的店铺!
2人赞
最火的时候去的,早上10点15朋友去拿的号,入座的时候已经下午2点多了,吃完出来,已经开始叫晚餐的号了。 先说环境,主打白色和绿植,整体色彩真的是很打动人,尤其女生吧,适合拍照打卡。 菜品大部分都是动了心思的,颜值很高,特别适合拍照。 推荐的菜,咖喱面包鸡是真的挺好吃的。其实整体说菜的味道都是可以的,但也不是多惊艳多好吃,主要好看。 黑凤梨可以切除红心,奶茶是一只可爱冰冻小熊,饮品有款是圆的冰球里冻的小花,加调味汁会逐渐变色,这个非常漂亮。 价格适中,不算贵,总体评价是适合来吃一会打卡拍照。
#五颗🌟送给疫情期间坚持堂食滴大杨浦网红餐厅# 中午有个重要滴工作餐,一定要边吃边聊那种,经过一通操作猛如虎滴研究发现,还是大杨浦靠谱,几乎全面开放堂食,于是乎选定了这家集结 中午时分,人气还是很高,疫情期间依然需要等位,幸亏偶们到得早。三个人点了三至四人套餐,吃撑了,还各自打包回家了不少 「咖喱面包鸡」很美味,一整个沉甸甸圆溜溜,鸡好吃,料很足,面包沾着咖喱果然美味 「冰镇鲜果咕咾肉」果然脆皮,不腻哎 「无油鱼鲜腐竹煮时蔬」很清爽,鱼丸很弹牙,汤很清口 「橄榄油炒田园时蔬」「鲜果蔬沙拉」清爽口感,不错 「腊味炒意大利米型面」忘记拍照了,很香,米型面口感很特别,中西结合 「北海道吐司配冰淇淋」不新奇滴一单甜品,但是面包烤滴恰到好处,加分 「正山小种奶茶(冷)」味道不错,茶味略淡 「快乐星球」那个泡泡机好好玩,可以在饮料表面打出一个可爱滴球体,服务员本来操作滴蛮好,看到偶们拍视频,一紧张就连连失手……不过味道不错,是蓝莓+酸奶,好喝 很靠谱滴网红店,兼具颜值和口味,会再来打卡滴