网友点评
不用排队(665)
上菜快(320)
停车方便(81)
深夜食堂(740)
下午茶(207)
闺蜜聚会(206)
朋友聚餐(159)
店内消毒(95)
Brunch(17)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(531)
关了2个月了,不能出去只能看看手机照片补补点评,东湖路上,去的时候很热闹的一条小路,店在2楼,环境港风复古,每桌上面都有酒精湿巾可以擦,很人性化,手机点菜,招牌清汤牛腩,牛腩很嫩,不塞牙,很大块,得到了麻麻同志的好评,椒盐鸭舌,鸭舌爱好者的我喜欢,鸡油炒豆苗,也很嫩,不会咬成渣渣,炒面,好吃,可惜胃口不大,没吃完打包,口味都是我喜欢的,还吃过新天地的店,推荐,下次再去吃其他菜
3人赞
上海探店 | 凌晨夜宵🍻必吃细记港九大排档 • #吃喝日记𝐕𝐎𝐋.16 「细记港九大牌档(东湖路总店)」 • 细记港九大排档 听说平日里很火爆 下午四点来吃的时候包场了 • 「玫瑰豉油鸡」肉质多汁嫩滑 「榄角冬菜笋壳鱼」豆豉风味的蒸鱼 「菠萝冰」菠萝冰记忆里甜甜的菠萝味 「牛奶朱古力奶冻」送了两份甜点牛奶朱古力奶冻 有点点太甜啦 两人share一份倒是刚刚好的甜度🍮🍮 解封来吃宵夜了🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️
6人赞
旧闻大名的一家店、之前吃西餐的时候看到有排队人很多,这次特意挑工作日下午去吃了一份性价比很高的套餐拔一下草。 总结:风沙鸡很嫩,口感棒,好吃的。 奶冻的话,朱古力味道感觉很一般,白色的口味比较好吃,奶味很浓。 其他菜都一般性,鸡和原味奶冻推荐的,下次试试另一个招牌清汤腩。
继续美好的回忆,在4月的最后一天。3月初的正午,天气很好。由于工作的关系,又来到常熟路附近,又可以寻觅周边的美味啦! 上次顺德菜深受大家好评后,这次继续向粤菜进军!选择这家细记港九大排档,也算是附近网红餐厅啦! 餐厅位置在东湖路上,听说是总店,比较好找!装修风格比较朴素,也应了大排档的即时感觉。我们预订了10包间,又可以点很多菜啦!招牌菜每个都点起来「庙街风沙鸡」「榄角冬菜笋壳鱼」「玫瑰豉油鸡」「烧味三拼」「青花椒啫大黄鱼」,一次满足全部需求,味道也确实没有让人失望呢! 「榄角冬菜笋壳鱼」最让大家满意的菜品了。鱼肉很嫩,也很入味,确实好吃。 「青花椒啫大黄鱼」这种烧法第一次吃,鱼肉伴着青花椒,下面铺着大蒜一起焖烧,很香,很诱人!就是鱼肉再多点就更好了! 「庙街风沙鸡」作为他家头牌推荐,再加上自己也是吃鸡爱好者,心水好久了!味道么,虽然没有那么惊艳,但也算是不错的尝鲜啦! 「腊味煲仔饭」确实满香的,但是大家说硬了点,有点影响口感! 另外,还有经典的「烧味三拼」「玫瑰豉油鸡」和「干炒牛河」,味道都很正,水准在线,百吃不厌的美味,大家都吃得很满足呢! 总的来说,性价比很高,一桌人人均145,几乎把好吃的都点了一遍了。如果要说不足,那一定是服务有点不给力,基本叫不动服务员,还有用餐环境比较吵,想安静吃饭的小伙伴会不太习惯!
4人赞
3月27号那前几天,找了很多餐厅都不开或者不能堂食了,但细记是牛,一直都能开着,不容易,且据说瘦上海三家要排队的粤菜大排档之一。于是开车四十公里来到这里,带个上海的同学试试上海的粤菜 走的时候才发现这里楼下停车贵啊,且确实如人所说停车场里有点难开。 大爱「青花椒啫大黄鱼」! 江浙沪的人喜欢吃黄鱼,各种烹饪的方法都有,这里是原颗的大蒜铺底,放上切段的黄鱼,再上青花椒,把这两年粤菜蒸鱼喜欢放青花椒的手法加上大蒜啫,把花椒和酸的味道逼进软嫩的黄鱼里,相当的惹味开胃,这个可能在家也能做? 「庙街风沙鸡」这个很多人点,作为广东人觉得表皮还行,肉有点太软。因为同是三黄鸡,上海做白斩鸡用的是养了60天的鸡,肉最嫩;但广东一般是用90天的鸡,所以鸡味更足一点,肉咬头多一点。这是习惯的不同,粤菜来这里也要适应当地人的口味。 「细记清汤牛腩」这个感觉肉象牛展,比较瘦,有点柴,不香,不是广东吃到的牛腩的感觉,萝卜好吃,汤一般。这个有点失败。 白灼生菜可以,脆,甜。 甜品都还不错,「蛋白杏仁拌香芒」这个开胃。 服务人员不像大排档的,其实有大酒楼的风范了,细致有序,外型都不错,所以买单价格比大排档贵的我觉得也合理。吃饭的人听口音上海人蛮多的,有些邀约着带了酒来,吃得兴高采烈的,气氛挺好。 虽然有意做了些粤式酒楼的元素,但装修总体还是简单,确实是大排档装修,菜还是不错的。
14人赞