网友点评
大夫赞(298)
服务热情(255)
环境很好(117)
医院好(88)
干净整洁(84)
价格实惠(54)
地方赞(18)
停车方便(7)
高大上(3)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(138)
2021年12月26日
我家贝儿12-22早上连续呕吐并带有小的血块就联系了医达约了23号做胃镜。23号当天接待我们的是胡玉西院长,说是做胃镜前要排查胰腺炎和检查凝血,没想到竟然是cpl阳性要住院治疗,我们虽然是万分不舍也只能让狗狗住院,并问能否家属陪同或者有监控可以看。回复都是否定的。没办法治病只能配合医生。24号医院拍来视频小狗精神和食欲都正常,但是说口水很多问我家里有没有,我说没有,家里不会无缘无故流口水,医院方说应该是焦虑,我也没多想。(现在想想是不是因为用药不良反应也未必!因为回来以后吞咽口水频率更高了,当然医院方面肯定不会说自己的用药有问题!)当天我晚上去医院看望,首先就看到水盆里一滴水也没有,于是叫一个看书的助理加点水,然后就是发现带着伊丽莎白圈脖子上的毛已经氧化变红了。当时并没有多想什么,等狗狗睡着我就回去了。25号中午医院打电话给我说,前一晚狗狗因为焦虑把门上的铁链和遮着的布帘咬下来了,并吃了一小块布,看她精神状态很好建议我可以提前出院。医生这么说我们全家当然是同意把狗狗接回来了。当天下午就去接了,到了医院就看到我家贝儿带着伊丽莎白圈独自在诊室里,一碗漂着毛的水放在桌子上,我立刻叫一个助理换了一碗水进来,我家狗狗像一天没喝水一样一顿狂饮!后来住院医生进来说病情,大体就是精神良好食欲正常,说了一堆后,跟我说贝儿胸口有一块红疹是因为口水引起的,我问要不要涂药,说是不用,保持干燥就可以,当时我还发觉狗狗不停的舔后腿跟,用手摸的时候毛是结块的而且也是一块红疹,医生解释是可能晚上把水盆打翻了所以引起的,同样不需要处理,我们当时选择信任医院,问了一些疑问和以后的注意事项以后就回去了。然后,26号,摸狗狗的脖子的时候发现有结块的毛,拨开一看很大一块红疹,并有类似脓干了之后的结块。这就是住院两个晚上的结果?白白净净浑身没有一点皮肤病的狗狗住了两个晚上就这样了!而且回来以后吞咽口水的频率比以前更高了,感觉一直在犯恶心。不知道是不是用药有什么不良反应。我们当宝贝一样的毛孩子两个晚上在这里本身的病没看好,还弄的脖子后腿跟湿疹还出脓!叫的时候声音也有点哑,到底你们是怎么照顾小狗的?!还好我家狗狗把铁链咬断了,这是自己在救自己,再住下去谁知道会出什么事情,胰腺炎多危险大家都清楚,你们叫提前出院也没有一个康复指标,我家贝儿呕吐当天食欲精神就很好,大便没有腥臭没有软便,更没有你们所说的不停流口水,大便只是颜色深,而且你们化验了,院长亲口说了没有内部出血!当天胡院长还按压了腹部,我家贝儿站那儿任由他按,完全没有疼痛表现。现在想想真的越来越怀疑这化验报告是不是有误差!除了不呕吐,(那是因为你们用了三天止吐针!)用跟住院前一样的状态作为出院理由,这是开的哪门子医院??这么儿戏的医院竟然开门接待病患?!让出院目的是真的我家狗狗身体没问题了还是怕狗狗出什么其他事不想负责?!之前看这里有差评说黑心商家,果然是。真的庆幸我家狗狗咬断链子,不然最后不知还要受多少罪!我真的后悔把狗狗带这里来看病,让她病没看好还受这么罪!发现红疹出脓当天打电话给医院,说这样的情况还要我过去处理伤口,你们这里我是避之不及了还会来?!闪送过来的消毒水和药膏也不能抵消你们对待病患如此儿戏对于住院宠物照顾不周不负责任!最可笑的是,最后出院指导写着颈部毛发若湿润需吹干,我家毛孩子我当然知道要保持毛发干燥,难道不是因为你们没给吹干才引起这么大一块红疹并出脓么?!这是要流多少口水泡多久才这样!!!而且报告日期还写错了,25号住院25号出院吗?住院押金余额本来是三个工作日退的,发现红疹打完电话立马到账了,是怕什么呢!毛孩子不会说话,住院的时候家人又不能陪就更需要医生助理的精心看顾,而你们是怎么做的?这么不负责,没有医德的医院永远不会再去。我已经约了28号去另外一家医院去复查指标。你们医院首先看护不利是板上钉钉的事实!其次如果不是胰腺炎那就是误诊!如果是胰腺炎,那没有康复就提前出院又是出于什么目的!但凡对病患有负责的态度能做出这种决定?你们自己说病例报告24小时后就能出,25号出院到27号一点声音也没有,不主动问你们要病例就不给,医术不高架子不小!26号晚上胡姓院长打来一次微信语音我没接到,至此之后27号一整天就没有再主动联系过,身为院长又是这次贝儿入院的主治医生,从贝儿住院以后就没有收到你的任何关于贝儿情况的反馈,仅凭住院医生每天一次的电话,红疹也是到了医院后才告诉我,那时已经通知我们提前出院了!出院后至今更没有收到你本人及院方的致歉,那么你们医院的态度已经很明显了,觉得这根本不是什么事,亏的你们的袋子上着your pet we care。太讽刺了,你们care的只是money吧! 2022-1-2后续!那块红疹一直不好,已经化开了,给的药越涂约厉害,看看你们做的是人事吗!!!!垃圾医院,早点倒闭吧,少害人了!!!
12人赞
孩子快十个月了 趁着元旦假期有空就在2021年的最后几天把绝育大事安排上 也体验了一下胡院长的口碑微创技术 早上十点孩子送进去进行一系列的检查(心肌 生化 凝血 术前豪华套餐已经涵盖的非常全面)到下午五点手术完麻醉醒接回家 一切都很顺利 医院的整个沟通跟进服务也很及时 虽然花费比普通手术贵 但还是觉得物有所值 院长的技术果然不赖 照片一到三是十天的伤口对比 第三天已经伤口长的很不错了 到今天来医院拆线 基本上伤口目测不明显了 孩子经历了前三天的嗜睡 之后越发精神 胃口大小便也一切正常 新的一年可以更健康滴生活
2021年12月26日
我们家的缘缘真是欧皇,抽到的两个免费试全是它的。 今天带它来做免费体检和驱虫。这里的所有工作人员都非常友善负责。 狗子胆小,一点也不配合,一直在扭动想跑,辅助的女士摸着狗头安慰。医生很专业,一边细致地检查一边和我们交流,详尽地告诉了我们狗子的各项情况和需要改善的地方。 很高兴检查结果很好,医生说我们的缘缘满分一百的话可以得95!开心! 唯一的问题就是牙结石,刘医生很负责,担心我们不知道怎么给狗子刷牙还特地发了视频讲解。我们之前确实没有自己给狗子刷过牙,学习到了。 还有就是全程没有推销过任何收费项目,这点真的很好。
1人赞
2021年12月26日
带猫咪来洗了个耳朵 团了个洗耳朵套餐 医院里干干净净的也没有异味 前台小姐姐也很热情地接待了 稍等了一会来了位医师和助理两位小姐姐帮猫咪洗耳朵 洗的非常仔细,不是美容院用剪刀卷棉花捅进去那种,是用棉花球一点点把耳漂吸出来 还检查了耳道,全程手法都很轻柔,还一直安抚猫咪,夸他好看。 问了些养猫的问题也都很热情地回答了。 走的时候前台小姐姐还送猫咪一个小屁股。 体验很好,可以再来但又希望不要常来
2021年12月28日
终于想起来要来写个差评!每年都带猫儿子去体检,今年选了离家近的新开的这家,结果做了个尿穿刺回来竟然拉血了!!这医疗水平!💢 全程黑盒子也不知道咋操作的,医生和护士也各执一词,还好换了家医院去看猫咪没事。 服务质量: 事发第三天有售后服务电话来访,我说明了下拉血的情况,表示不信任你们,结果对方非常俏皮的回了句“那好吧”,把我气笑了 环境: 大马路边上,装修不太隔音,略炒 性价比: 两只猫体检花了3300+,性价比大家根据自己消费习惯评估
1人赞