网友点评
大夫赞(303)
服务热情(257)
环境很好(119)
医院好(89)
价格实惠(56)
地方赞(18)
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(154)
带咳嗽的小猫咪来看病 领华是个连锁医院 病例 验血报告和拍的x光片什么的都可以在分院看到的 一开始先去了总院看病 由于我们小猫咪咳嗽了有三四个月还没好 只能做进一步治疗了 需要内窥镜做肺泡灌洗(听说人类的肺炎也是这样)就给我们推荐了领华另一家有内窥镜的医院 连锁的医院还真的挺方便 直接帮我们约好了 到店之后发现约的是院长 讲解也是非常专业 由于内窥镜需要打麻药的 也会在前一天再次提醒我们晚上要断食 很贴心 整个小手术的过程有五六个小时吧 等麻药醒了之后 前台也会通知我时间来接小猫咪 报告出来了之后 直接可以在微信上发给我们 大热天的也不需要多跑几次 希望小猫咪吃了药可以赶紧好起来 PS:我们小猫咪还做了个五项的核酸 是阴性的哦 哈哈哈哈哈
疫情在家狗子的狗证都过期了,这不一解封就来领华打疫苗了。接待的是张医生,狂犬加疫苗,打得狗子一点没反应,真棒。顺便还咨询了下大便问题,张医生也看了图片,解答了问题。同时还对狗粮吃多少,要刷牙等问题进行了宣传。
1人赞
疫情期间,狗子疑似怀孕,但是伴有留黄色粘液的情况,怀疑是子宫蓄脓并非怀孕,提前一天联系了这家宠物医院,并告知情况,叫了生鲜把狗子送过去。 经过b超检查,胡院长电话联系我说是狗子怀孕,并非子宫蓄脓,并告知我月龄大概在40天左右,我询问肚子里大概有几只时,说是b超查不出个数,需要照x光才知道,问我是否需要检查,当时因为没有经验,不知道40天看不出骨骼,所以要求照x光。照完x光,胡院长传来了一张正面,一张侧面共2张x光片,并告知,月龄太小,照不出骨骼,也就判断不了狗子怀的个数。 至此我们也没想太多,因为人不在现场,又担心狗子,所以付了钱找人又接了回来,费用是诊费80,b超335,x光2张300,总计715元。 解封后,我们第一时间又去了附近一家比较近的宠物医院再次检查个数,医生说x光可以先只拍正面,如果有较多重叠再拍侧面的,收费是150一张,无需一次性拍2张,并且明确说明狗子45天拍x光才能看到骨骼判断个数。 拍完回来后我们觉得不对劲,按照天数来说,领华医生当天应该不建议我们再照x光,而且还是2张片子,b超单子也没有发给我们,x光单子上面狗子的性别也误打成了雄,我们觉得这家医院非常的不专业,于是我们联系胡院长,胡院长说是当天没有b超师,给我们简单抄了一下,所以也没有报告,可以让我们再去免费检查一次。 没有b超师是我们想起没有单子去问的情况下才告知的,当天没有b超师为什么不说明一下?为什么事后去找了才说明?并且宠物医生明知是40天看不到骨骼的情况下,为什么还询问我们需不需要照x光?还拍了2张x光照?因为疫情主人无法陪在身边,所以就这么怠慢吗? 2张x光收费300,b超收费335,诊费80,如果得知没有专业的b超师,我们根本不会送过去,简直黑店。
带主子来打疫苗,疫情原因第三针一直没打,大体检查了一下之后补了一针。回家除了有点困没啥不良反应。三周之后来测了抗体,结果出来挺快的,因为数据在临界点又打了一针。过程很顺利,医生都很好,有耐心有问必答。 之前看过一个纪录片就是在领华拍的,离家也很近,以后就是定点医院了。
一家小小的宠物诊所。 虽然几乎每次预约了到店还是需要等一会儿, 但好在环境还不错, 猫狗区也是区分开来的, 主子胆子小也还好不会太有影响。 大部分宠物用品也可以在这里买到挺方便的了~ 整体价格的话行业来讲算中上吧, 大概一部分算服务费了啦~