网友点评
不用排队(136)
上菜快(58)
停车免费(22)
下午茶(86)
闺蜜聚会(46)
朋友聚餐(40)
请客(25)
工作餐(16)
Brunch(4)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(1221)
陶陶居•庭院(One ITC)店:华山路1901号3楼。地铁徐家汇站16号出口。陶陶居环境不错,适合小姐妹聚会,聊天,喝茶。茶餐厅的点心基本上都差不了多少,它品种多可以适合各种人的口味,总有几个你喜欢的,所以适合聚会。它家点心口味做的可以,服务也好,位置好所以生意一直不错,在徐家汇商圈有这样的茶餐厅很好。
23人赞
[薄荷]环境: 整洁明亮~ [服务铃]服务: 反应迅速有求必应 「陶陶居大虾饺」 每一个里面都有超级大的虾仁用料十足 「明炉香滑靓蛋挞」 一口一个外酥里嫩 「瑶柱沙煲豉油鸡皇」 竟然是道热菜着实让人意外入味肉质娇嫩不柴 「一口酥豆腐」 踩雷不好吃不喜欢 奶茶的小玻璃瓶不能带走,看来是重复利用的~不开心,换到打包杯里会觉得脏兮兮
1人赞
一直听说不错,据说是一家广州老字号,源起于清代光绪年间,于是就来打个卡。排队人不少。需要等位。 [薄荷]环境: 标准广式茶餐厅配置。大理餐桌整洁干净。就是餐桌与餐桌之间的距离有些近。比较嘈杂。 🥘菜品: 「菠萝咕咾肉」这是我迄今为止第一次吃饭冰镇咕咾肉。让我想起张国荣《满汉全席》里的名菜水晶咕咾肉。由于冰镇的关系,咕咾肉表面的酱汁凝结成壳,嚼入口中有种糖衣碎裂的冰糖咕咾肉口感很特别。肉质肥瘦相间。特别喜欢 「陶陶居大虾饺」大虾饺里的货真价实嗯包裹着超级大的虾仁。 「陶陶居百年烧鹅」烧鹅也做的不错。 值得打卡~
1人赞
尽管离徐家汇商圈不远,但封控足不出户又感觉很遥远,尤其商场都不开,曾经的美食只能回味了。One ITC商场一期在华山路广元路口,陶陶居餐厅在商场三楼,一般需要等位,我们是下午5点30分到的,餐厅已很热闹但没有等位。餐厅广式菜品做的非常精致,陶陶居大虾饺:皮Q个大,馅料实足;烧味双拼:肉品好,猪颈肉皮脆,叉烧入味;鲜虾手剁肉饼:肥瘦相间的猪肉配以鲜虾和马蹄荸荠,口感嫩爽;酥皮焗番薯:中西结合,外皮酥内心糯,有特色,推荐品尝。
1人赞
「陶陶居·庭院(One ITC店)」 ✌🏻✌🏻✌🏻公司附近ITC里的一家人气粤菜馆,在上海滩已经很出名了,不过每次过来都需要排长队,特别是双休日,一定要在11:30之前来吃哦不然就只能排队,不会随着上海分店越开越多,目前陶陶居已经的排队情况已经好很多了 📍华山路1901号OneITC 3楼 🚇1/9/11号线 徐家汇站 最近的口是9号线上来的16号口,国妇婴旁边的新商场 [薄荷]环境: 🍀🍀作为近几年徐家汇唯一开的新商业广场,ITC的确是不让人失望,有着便利的交通,高端的品牌,但是没有亲民的餐馆使ITC总是和附近的居民和来徐家汇玩的顾客有着一份距离可以说陶陶居算是ITC很少能够和朋友家人同事好好聚餐的中餐馆了 🍀🍀位于ITC的三楼,上来就能看见,因为三楼除了陶陶居只剩下办公楼了里面的格局还是挺大,非常具有中国风,有大部分包厢在室外独立空间里,也有靠近阳台的景观位,冬天不太适合太冷了可以感觉到和一般陶陶居这家更大一些,包厢是很多商务人士非常适合来聚餐的地方[OK][OK] [服务铃]服务: 感觉他家服务真的不错,看得出来服务员都年纪好小,不过经验和态度都很好,上菜速度还挺快的,顾客的要求也可以立马解决,就是高峰时间的确有些忙不过来 「陶陶居脆皮乳鸽」 ✅招牌菜品了,粤菜正不正宗就要看这家的乳鸽做得好不好第一口吃就觉得好香好脆好嫩,一口下去汁水就和肉在嘴巴里融合在一起,不过个人感觉越吃越咸是不是吃乳鸽都是后续会有点咸,之前唐宫也感觉是这样 「陶陶居大虾饺」 ✅同样的人气招牌,一个虾饺真的超级大,里面的馅料真的一大口虾,口味很鲜但是也有些偏甜,不过我觉得很好吃 「卡珍芝士糯米鸡」 ✅芝士和饭的结合,真的好奇怪,但是味道结合下来就感觉还是味道很不错,感觉有点吃多了会很腻的感觉,糯米鸡的味道反而不会很突出 「海皇粉丝煲」 ✅粤菜里面的经典菜,因为很喜欢吃粉丝所以点了,这道菜我觉得里面的配菜还是挺足的,主要还是管饱 「酸菜肥牛」 ✅个人觉得一般吧,主要还是并非粤菜的原因,牛肉一般般,不过调味下来感觉还是不错的,怎么说呢酸菜应该是没问题吧的 总体来说主打的粤菜还是挺好的,创意的口味都有,适合口味清谈的人来吃,价格会偏贵,不过菜量都非常大,两个人点两三个菜就足够了