网友点评
最新评价
好评
差评
带图评价
世界杯有时候也只是冷啖杯的配角而已,真正的主角往往都是成都人民喜爱的,比如兔头。看球怎么能少了兔头喃。兔头啃起来比较占手,两只手都要弄脏,不过没关系,反正看球也不用手。 陈氏特味兔头是家开了二十多年的老铺子了,以前在牛王庙一环路边上临街的房子开了个窗子,隔着小橱窗买,有一种以前那种小卖部的感觉,和西北桥那两家差不多的。可惜拆迁后,路过不见了,后来才发现搬到旁边菜市场里面去了。 问兔头新不新鲜,老板娘马上拿出来给我看。说都是自贡发过来的,有专人帮到收,大巴车带到梁家巷车站的。自贡荣县被称为“兔县”,兔窝子,呵呵,产地直供哇。 这次买的都是红油的,舀了花生碎,装了个盒子,确实用塑料袋袋不得好安逸。天花板和舌头最喜欢,当然脸颊肉和脑花也巴适。香辣入味,醇厚浓郁,回味无穷,停不下来。
29人赞
Dy刷到的一家兔头 非常nice! 味道那些不输邓/梅 而且价格是12 性价比高一点 还有鸭脖 不过没有尝试 以后就在这家买了!! 之前一直在邓记兔头买的 13/个 也是一路吃起来 [薄荷]环境: 在菜市场里面哦 很小的一家门店 不过老板娘人超好的 就是抽真空的话是2元一袋 [服务铃]服务: 可以让老板多放点佐料 回家下面吃贼香! 因为第一次来不知道味道咋样买了两个先试试 好吃过后就去买了5个带走哈哈哈哈哈
昨晚就想吃兔头,又不想去北门那么远,就在点评搜索,发现这家。 在一环路蓉上坊的光明路菜市。从熟食区进去,第4个就是它家。不排队。店家码了货,等着发快递。正在跟顺丰快递交谈。 老板娘很热情说我们开了好久,尝尝口味是否喜欢。 「麻辣兔头」好吃,兔肉香软糯。兔头个小。花生调料好吃。 但不像邓氏梅氏的调料多。喜欢的味道。 「麻辣兔腿」兔腿放在麻辣兔头的调料里裹一下也好吃。 可以。近。喜欢的味道,谢谢点友推荐,会再来。 手机清内存第54天- 4.23
现在兔头好贵哦,只有买兔腿划算点,反正只是吃个味道。大老远跑过去,唉,实在没有啥子必要。在菜市场里面,不是很起眼,跟到导航走,不得错。她味道还行,不难吃,只是我更喜欢吃梅和邓。顺便说都江堰那个出名的兔头也一般。
也是看到别人推荐想着离健身房还挺近。走路过去在菜市场里边热菜那边,刚走进去就看到有外卖,兔头特别香,处理的也很干净。12一个,尤其是最后那勺花生辣油,比较给力!