网友点评
好评
差评
带图评价
团购评价(4)
夏日旅行🌊海洋世界沉浸式浪漫体验 炎炎夏日酷暑难耐🌞 避暑胜地莫过于去海边了 但是精致女孩也不想被晒黑 那就来广州正佳极地海洋世界 👋和闺蜜一起来场浪漫之旅吧! - 全球首座室内空中极地海洋馆 拥有300多种、10000多只极地海洋动物 在这里可以看到纪录片里各种各样的鱼儿🐟 超广角海底世界 深蓝色海洋简直太治愈了🌊 拍照📷很出片啦 如梦如幻的海底世界真美 - 精彩的表演感受艺术带来的美妙体验 《人鱼传奇》 《白鲸奇遇》 精彩绝伦的表演震撼全场👏 一颗想变成美人鱼🧜🏻‍♀️的少女心扑通扑通! 暑期还有推出由美人鱼🧜🏻‍♀️表演《梁祝》 沉浸式体验海底世界和古典艺术的融合 感受中国传统文化之美 - 这里也成为了亲子游的最佳选择 带着家里的小宝宝一起开眼界长知识 还有蛮多花式玩法挑战哦! 感受一场室内浪漫海洋之旅,这个夏日一起冲 - 🐟店名:广州正佳极地海洋世界 📍地址:广州天河区天河路路228号正佳广场2楼西北中庭
整体过程非常的先抑后扬了,老板好懂哦 从家出发一站路,我妈说她从不知道家附近还有个海洋馆?结果一看是在商场里的什么鬼?商场里一点小地方居然敢要这么贵的票价?结果走到门口一群人贩卖低价票,感觉瞬间不好了 场地进口是一群小热带鱼,几只海龟螃蟹虾,走到一半还是各种热带鱼水母一类的,已经准备返回了,就在这时,隧道出现了,魔鬼鱼、鲨鱼哇,再往前,北极狐,北极狼,南极企鹅,再往前,殿堂级人鱼表演,再往前,白鲸表演!! 说真的,没想到场地这么大,没想到品种这么丰富,没想到表演这么棒! 总之走的时候我们还在担心老板会亏
一年一度嘅暑假搬🧱大赛又开始了,由于暑假太长感觉妹妹喺屋企唔系玩手机就玩手机,仲要今年嘅夏天好热好热好热日日日日开空调,倒不如出嚟商场开开眼界,呢个海洋馆想去咗好耐好耐但一直都冇去到买票,今次完一下梦想,虽然我冇入场内但睇到屋企人发咗好多相啊视频啊小朋友都非常开心,起码可以见到一啲平时见唔到嘅生物特别系而家疫情阶段去边度玩都比较困难,虽然门票有小贵但系起码小朋友开咗眼界感觉到值得!
周六真的人太多太多了。第一次来海洋馆,所以一切都感觉比较新奇。体验感会还不错。看了两个节目分别是人鱼传奇和白鲸奇遇。因为有了这两个精彩的节目,加上学生价148,所以门票费还是能接受的。但是按原价的话,说实话这个门票真的不值,夜场虽然108,但是没有表演纯看其实也不值,因为人超多,且里面光线大多都很奇怪,所以拍照也很少有能拍好看的地方,(有相机,拍照技术很好的当我没说)。总的来说,如果不是不缺钱,或者能买优惠价的门票,不推荐原价票来玩,原价和夜场真的不值。
叮叮当当! 姐妹们,终于到我有了一席之地评论的时候到了! 打滴滴到了正佳广场!大门进去二楼就是了!去之前一定要记得在apo上买票!!我被门口的带个工牌穿白衫小哥拉去买票,买完才反应过来是那种贷款小哥!感觉被人家赚走钱了,app上便宜好多,进去其他还可以,味道肯定是有的,因为是晚场,很多节目没有,只看了一场表演,距离也有点短,期望别太高!不过容易出片!我就属于那种来了一次就够了的人「正佳极地海洋世界」