网友点评
店内消毒(2)
肉类好(503)
上菜快(215)
朋友聚餐(11)
不用排队(10)
高大上(9)
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(457)
[薄荷]环境:在那么恶劣的环境 那么冷的天气 还需要排队的店味道不会差到哪里去 也是我对象离开延吉以后会去二刷到烤肉店 天 那么冷 吃点烤肉来暖暖身子 吃完咋就是说很满足啊 [服务铃]服务:在等位的时候 有免费的咖啡水果和冰激凌 上菜还是比较快的 然后烤肉有些会分烤盘 所以上菜的时候会问先烤什么肉 品质蛮不错的 「精品五花肉」天 这家的蘸料真的颠覆了我 品种很多 每一样都好香好香 一顿乱怼 香香的 「蔬菜饼」刚上的时候很烫 「啤酒」冰川啤酒 说是延吉的 来都来了怎能不点 好不好喝不重要 点了就很满足了
[薄荷]环境: 很好找的在延吉大学城到附近的一条街上从延边大学走过来大概10分钟的样子吧。只针对烤肉的话128的套餐很划算,随便三种肉都要140,单点包肉的菜还要12元,不习惯别的颜色的可以要求全绿色的叶子🍃。很温馨的木制隔断,烟味也很小。 [服务铃]服务: 店员郑姓妹妹特别可爱给我们烤肉勤翻着点,烤完给我们放在地瓜片上,既能保温又能让地瓜片吸油;尽管妹妹是汉族但是我们感觉回家了。 「杏鲍菇」最先烤制的食材、辗酱油汁就很鲜美、很嫩的; 「精品五花肉」猪肉但是最传统的五花肉,在沿海住了吃了那么多次韩餐除了青岛感觉好吃之外、这里刷新了我对韩餐的认识,具有高度的烤五花肉,自己来尝尝👅吧 「精品牛排」招牌必吃,自然原味腌制,特别的嫩比起猪五花肉来说,跳过味所以赞简单的辣椒芝麻花生碎就很好吃。😋小菜每一个都很精致,从沙拉到蓝莓酱南瓜泥,最惊艳的是酱海带,又要了一小碟。免费的蜜瓜也很甜,🍦免费的但很香芋和蜜瓜两个口味很不错! 延边满意的首餐我给五星。
亲,好吃。3个人吃的4人套餐,爽爆。
冲着网红推荐打卡去的,服务很好,很热情。口味感觉还可以,没有那么惊艳。环境还可以,比较有民族风情。团购价格确实很实惠,性价比很高。店里客人也很多。临走服务员小姐姐还送了2瓶养乐多。真的是超值,还团购1毛钱抢了一份冰粉
很满意的一次体验! 点的三人套餐,完全吃到撑!还有免费的水果,咖啡,冰淇淋,体验感很赞! 「调味果香牛排」果香牛排很好吃!里面带汁水,还很嫩! 「韩式烤肠」韩肠也推荐,好吃 「调味梅花肉」梅花肉的感觉一般,有点发柴的感觉,不是很推荐 「小菜」套餐里带的小菜还是很赞的,特别是生菜苦巨那个,特别解腻!最主要的是,吃完还可以给在加,点个赞! 唯一美中不足的是,小柿子和辣椒蒜片有些不新鲜了