网友点评
不用排队(7)
发发呆(6)
海鲜棒(5)
工作餐(40)
弄堂小店(22)
朋友聚餐(10)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(114)
成都饭点的马路上好热闹,大家都在马路上坐着小板凳吃饭,很有意思,这个天气也很适合在外面吃。 这家中午生意不错,买的套餐也很划算。 「肥肠豆花」肥肠处理的挺干净的,里面的豆腐也很入味,拌饭吃[OK]很下饭 包菜炒的也不错
这可能是春熙路闹市区附近最物美价廉的中餐馆,而且还是极具四川地方特色的一家 两页菜单的肥肠菜品,爱肥肠的天堂!!开吃过三次,这家的肥肠完全可以闭眼点!都好吃~(个人最爱油拌肥肠)其他菜都是属于超下饭的家常味,这次点了芹菜肉丝,真的好像家里做的味道qwq我吃的舔盘子 老板人超级nice,而且他好会做生意,第一次来的时候十几个人,吃完人均也才四五十老板还送了我们两个菜,这次来吃老板又送了巨鲜的汤~ 你有什么理由拒绝这家店呢!!
成都 黄哥江油肥肠 肥肠豆花 肥肠是成都与周边城市的传统菜,这家也是知名的苍蝇馆子,四川与成都电视台报导推荐过,肥肠做得十分不错,一开始乍看想说肥肠量非常多,用勺子捞了一下想说怎么没豆花是不是搞错了,再仔细看看原来豆花跟着汤卤煮过一些时间乍看有些以为是肥肠,这豆花我会觉得比较像豆腐,有些地方的豆腐与豆花我是比较不会! 到是老板另外送的海带萝卜汤很好喝!
2人赞
本来那边要去吃旁边那家蛙的,结果下午2点后要休息,就过来吃这家肥肠。 走到门口,孃孃些好热情,热情喊我们进来,让我们看DP说是资格老倌子,哈哈哈哈。好嘛,告一下。 两个人老板推荐点的肥肠豆花,扯蛋,手撕包菜,老板免费送了一碗萝卜海带汤。 「肥肠豆花」肥肠豆花很家常,如果能把肥肠里面的油全部扯完就更好了。我吃肥肠喜欢里面是干净的,可能心病吧。肥肠分量一般,两个女生合适,男士就少了点。豆花多,内酯豆花。 「扯蛋」其实是大骨上剃下来的带筋的肉,和青红海椒一起炒的,下面垫了一个蛋花,略微偏油。 在附近的话算是性价比不错的一家解决午饭的地儿。
[服务铃]服务: 晚上快关门前来的,店里只有我们一桌,老板真的很会做生意,还送了一大碗萝卜汤 「锡纸腰花」一份40块不到分量很足,腰花不腥里面的杏鲍菇丝也炒的很香!「脑花肥肠」脑花➕肥肠简直最爱,份量依然很足,脑花有一副,肥肠也不少,很入味,30多的价格在其他地方绝对吃不到这么多「炒凤尾」凤尾也有一种很特殊的香味(应该是油的香味?)好吃好吃!下次还要来
3人赞