网友点评
服务热情(311)
肉类好(250)
味道赞(230)
性价比高(158)
分量足(92)
菜品不错(43)
主食赞(7)
朋友聚餐(4)
不用排队(3)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(111)
跟广东朋友来品尝一下东北➕韩式烤肉 当地朋友推荐来延吉一定要尝尝烤肉 味道真的很不错 点的团购套餐赠送了很多小菜 饮品是自助的 两个人三份五花肉 量大价格也很实惠 人均60元可以吃到十一分饱 强烈推荐大家来这家吃
[薄荷]环境: 位于延大附近的一家店,店面不是很大,位置比较紧凑 [服务铃]服务: 服务态度很好,小哥哥有一直帮忙烤肉! 「经典便当」辣白菜炒的饭,超级好吃 「飞鱼籽鸡蛋糕」很鲜嫩 「精品五花肉」这边的五花肉一点都不腻,也没有很多油,吃起来相当不错,包裹着生菜超级好吃 「辣白菜」没有想到辣白菜炒着吃味道很不错 「山葱」第一次见到山葱这种食物,刚开始端上来的时候还以为是海带苗来着,长得真的很像,但是实际上不是,包裹五花肉一起吃,特别好吃。
1人赞
金博士在延吉属于老店了,本地人去的也很多,还有店员给烤肉,五花肉烤的刚刚好,外酥里嫩,用餐体验非常好,菜品也很新鲜,鸡蛋羹蒸的很嫩很好吃,小菜给的也挺多的,环境也不错,下次还会去的,值得推荐的一家店。
味道好吃,服务也很好,以后会经常来的!!
2021年12月17日
小📕博主推荐的,说到晚上都要排队,中午下了动车就直奔这儿了,店里除了我们这一桌还有一桌朝鲜族阿姨在聚餐。 ▪️ 烤肉的铁板和抽烟机的搭配是我在长春没见过的,钢板围住了朝向顾客的一侧,防止溅油。 🔥烤肉主要是猪肉,五花肉很香,我这种不怎么吃肥肉的人觉得肥而不腻,用菜包肉很好下口;松坂肉很嫩,一桌人都爱吃;护心肉偏硬一点;烤肠也不是一般烤肉店的那种,品质稍好一些。🥗特色吃法:用沙葱卷肉吃,新奇体验。 ▪️ 店里处处都提现了周到!椅子掀起来是可以放衣服的,咖啡自助,连咖啡杯都是自动掉落接咖啡的,生菜、小番茄(好吃)、小菜都是自助,长春人表示羡慕了,什么时候在长春开一家。
2人赞