网友点评
人气旺(110)
款式丰富(75)
质量好(57)
交通便利(54)
高大上(10)
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(404)
点评上买的套餐券。根据评论介绍,感觉性价比还行,就下单了。 店铺在新客站南广场上的环龙商厦四楼,整层满目的眼镜铺,每家的店员都不停地招呼着路过面前的每个人,颇有多年前卖羊毛衫时的感觉。 套餐配的眼镜因为换了钛合金镜架,另外补了差价,反正感觉整个四楼商铺的价格都差不多,比外面一般的眼镜店还是有便宜。
3人赞
闺蜜的朋友推荐的,位于眼镜城4楼,自动扶梯上去右手边就能看到,店里的眼镜品种非常多,会挑花眼哦~ 这里的销售服务很好,品味也很好,很会推荐,选的镜框又时尚又好看,价格合理,什么样的价位推荐什么样的镜片。 去了两次,第一次自己配眼镜,工作日下午40分钟左右可以拿眼镜,第二次陪妈妈配眼镜,休息日下午1个小时左右可以拿眼镜,休息日明显生意好很多哦,销售都没停过。 最后说一下验光,验光的时候很耐心,验光的数据是准的,和医院验出来是一样的呢~
1人赞
第一次享受如此迅速的配镜 被推荐了这家店的配镜服务,位置不难找,在火车站对面,很清晰的标识,四楼是眼镜城 进去后和小姐姐说了需求,都不用自己挑,小姐姐直接迅速挑了十几个,从柜台和柜子里眼花缭乱地选了一堆,根据需求不断找适合的款式 验光也非常快,但是比别处验了半小时的还准,价格也非常合适,才花了一百多一副眼镜。
1人赞
眼镜批发三叶城,DP上推荐的排名第一商家,位于四楼,扶梯上去右转就能看到很明显的招牌!那天是个工作日,几乎没人,只有他家2、3位顾客正在配眼镜 全程试镜架 验光 到拿到眼镜 不超过1个小时~真的非常的方便。先选眼镜,然后点评团购,我选择的是性价比高的套餐,镜片是1.67防蓝光,对每天长时间对着电脑的学生党上班族就足够用了。虽然蔡司透光更好,但价格高出很多,我觉得国产实用性也不错~大家选择适合自己的就好啦! 我配了两幅眼镜,一副换了镜片,效果亮了很多,跟换新的眼镜似得,奈斯!
2022年11月20日
陪表姐来配眼镜,一年总要来一次,就认准了这家店,和店老板都很熟了。因为价格实惠,一年总要买上两副换换花样,出去拍拍照片总要翻翻行头的,大家都懂得!哈哈哈😄上海火车站🚉有一个眼镜城也是很出名的,这家店就在眼镜城的4楼,店里眼镜款式应有尽有,就怕你挑花了眼,都不知道挑哪副才好呀,选择困难症最后还是根据自己的需求,直接让老板给你拿,快、准、好!当场验光,镜片配好后,可以快递包邮到家,非常方便。今年的买好了,明年再来哦‼️
103人赞