网友点评
服务热情(80)
环境很好(18)
体验很棒(13)
价格实惠(8)
放松舒服(4)
刺激好玩(88)
一人行(55)
家庭同行(38)
亲子必玩(30)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(211)
2022年11月1日
第一次尝试这种手工艺活动!挺新奇的!店的位置特别显眼好找!老板特别的热情,从头到尾的服务都很细致!很耐心的教怎么去玩这个东西!但是直到玩到第三个泥的时候才掌握了一点点技巧!建议手残党凑凑热闹就好,别对细节较真!总体来说还是非常好的一次体验
2人赞
2022年8月23日
暑假带着孩子来体验手工制作,想着别的他都尝试过就是这个陶艺没接触过就来了。这家陶艺开的真的有年头了,十多年前就开在了麦凯乐地下商户那边,现在这个店搬到了道里松雷三楼,就在电梯旁位置很醒目。 暑假里孩子真的不少但是大人来做也不少。我觉得做这个可以静心,专注,挺适合小朋友的。 店里会有专人指导,给你两块胚子,然后教学一块,另一块可以自己做,当然你也可以两块都自己来。这个东东需要边做边沾水,趁着湿胚子的时候开动转动盘来造型,但是反反复复的沾水再重塑胚子就回渐渐减少,所以人家先提供一块胚子另一块你手法可以了再造型。 做好的东西要烧制上釉后才能取走,所以要几天后再来上色涂画,然后再一个多月以后再来取成品……是个漫长的过程,但是对于孩子而言是个很新奇的体验,很有意思!
2人赞
2022年9月2日
开了很多年很多年的李氏陶艺馆,我感觉基本没啥同类竞争门店,有的话可能也因为各种原因没有他家坚持这么久的为我们提供手作的机会。 现在的李氏陶艺馆位于道里松雷楼上,上电梯左手边就是。 来体验不会不要紧,店里会有小姐姐给你两块胚子,一块给你教学指导用,另一块你自己再塑,当然你明白这个手法和过程的也可以两块一起用了。我们结婚纪念日体验了一下陶艺,然后打算几天后作品晾干上色后等待两个月来取成品,想想就好期待!
7人赞
2022年8月19日
松雷“何所有”二楼的陶艺店 上一次接触陶艺相关的活动,还是初中的时候学校组织的去无锡宜兴,体验了一次手工做紫砂壶。 这里的陶艺就是那种,一个转盘上面放上一块陶土,然后用手来不断的修型,做出成品来。 店里有不少是别人捏好了的等待烧制的,也有烧制完成等待客人来取的,有机会来做一个玩玩还是蛮有意思的。
18人赞
2022年11月27日
第一次带孩子来体验陶艺 感觉非常好 一上电梯往右看就是了 老板店家是一个温柔友善的美女 我是带孩子来的 很耐心的讲解 一共三块泥巴 两块自己玩 最后一块可以让店家帮忙成型烧制 陶艺的话一个多小时顶多就玩够了 还是挺有意思的