网友点评
菜品健康(243)
不用排队(19)
上菜快(15)
停车方便(12)
弄堂小店(24)
朋友聚餐(12)
闺蜜聚会(7)
公司聚餐(6)
现做现卖(4)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(97)
听说很好吃的一家火锅店 约上姐妹一起去试了一哈 好像前面3桌 等了快一个小时不过老板娘人很好 会时不时过来聊聊天 性格也很招人喜欢的 停车也挺方便 [薄荷]环境: 环境的话 就是街边店 没有什么环境 [服务铃]服务: 服务很不错 孃孃些也是很热情 事无巨细的交代得明明白白 生害怕你搞错了 🍲 锅底味道挺淡的 不吃辣的可以随便吃 我们点的中辣 也没啥味儿 煮到最后了要稍微好点 菜品的话 还算新鲜吧 耙鸡脚很好吃 我们吃了两盘
陪到男朋友在附近办事,到了饭点想吃火锅,搜了下黄潇洒就在附近就直接过去了。5点到,我们是第一桌,阿姨些都好好哦,常规惯例先问要不要鸭血。鸭血很嫩,锅底还不错,点的中辣,阿姨又加了点干辣椒进去,吃到尾段辣味就出来了,越吃越过瘾,住附近的可以过去试试~
馋了好久的黄潇洒,今晚总算又双叒叕吃到了!而且本以为没有的千丝大肚在上桌钱上货了!!!「千丝大肚」每次必点!卤制后切丝的大肚对牙齿很友好,不会卡在牙缝中。卤味和火锅香一综合真的YYDS超级好吃,带去吃的朋友都被惊艳到!「香卤鸡脚」卤过的鸡脚再放进去煮一段时间,煮到软糯,入口脱骨,直接起飞「肥肠」也是卤过的,也是每次必点菜,弄得非常干净,卤过再煮完全压住了那些奇奇怪怪的味道「贡菜圆子」真材实料,平平无奇的肉圆子加上脆脆的贡菜立马变了一个感觉。 好吃的菜真的太多了,虽然每次点的菜都差不多的,但是每次都吃来很满足。 这么好吃的火锅你冲不冲,冲冲冲冲冲冲!
今天来吃了一家黄潇洒火锅,据说是偏重庆麻辣的口味,我们点了中辣,但是感觉也不是非常辣,能够接受~她家开了很多年了,阿姨们的服务态度是真的很好!会贴心的给你发圈系头发,而且很有礼貌! 说说菜品吧 「提劲麻辣牛肉」麻辣牛肉一定要点!烫一会儿就熟了,味道很巴适~ 「耙鸡爪」耙鸡爪永远的神,真的非常非常软糯,!入口即化的感觉很入味!好吃 「火箭鱿鱼」鱿鱼完全没有腥臭味,吃起来很有嚼劲,可以冲! 还有些常规必点品,比如毛肚、千层肚、鸭肠、郡花,完全都不会踩雷,味道很赞🏻
作为地道的重庆老火锅,黄潇洒的味道是没说头的,作为从小吃火锅就加原汤的人,那个红锅又香又辣,开始上来一闻那个味道你就晓得憋憋没问题这把。总体有点偏辣,不能吃辣的悠着点整哈。 菜品的话,冷锅鸭血推荐,很嫩很入味;千层肚推荐,废话不多说,基本上都是一人吃一盘那种,懂得起的人就晓得怎么下单了哈;这回吃了个贡菜圆子,简直巴适惨了,那个嫩的,吃进去肉带的红汤油在嘴巴里炸开,太舒服了,建议就是不要煮久了,不然体验不到嫩的那种完美口感。我以前从来不吃圆子的,这回在他们家吃了,还打包专门带了份回家吃。其他菜也基本不得踩雷,按照喜欢的整就是了。 环境和服务的话,社区火锅店,吃的就是氛围撒,唯一就是服务的孃孃些你说话要多给她说几遍,可能因为比较闹热店里面,她听不太清,有时候又忘了。 食材这边,我和朋友去了好几回,没吃到过不新鲜的情况。(图片为不同时间点拍的) 鸳鸯锅底就不评价了,地道四川人,不吃哈哈哈哈