网友点评
肉类好(77)
菜品不错(32)
主食赞(29)
朋友聚餐(19)
饮品赞(12)
差评
带图评价
团购评价(3)
2021年12月28日
🐷冬天真的太适合吃香喷喷热乎乎的猪蹄啦~ 🍖菜品: 「甜辣猪蹄拌面」「麻辣猪蹄拌面」:个人更喜欢麻辣口的,没有比甜辣辣很多,但是不像甜辣那么甜就很好~里面的猪蹄应该炖了很久,特别软糯,超好吃~面条是一盘三卷,细细的面,吃起来很劲道,主打菜必点哦~ 「猪蹄拌饭」:这个是在吃完猪蹄和面之后,用汤汁炒的饭,这个我一定要重点夸奖,我和朋友一致认为这里的炒饭是最最最好吃的,就很神奇炒完会有海鲜的味道 「鱼皮土豆片」:嘎嘣脆,虽然是炸过的但不是很油~像小零食一样 [薄荷]环境:很有朝鲜族特色,尤其是延大店,里面朝鲜族元素很多 [服务铃]服务:服务员响应还是很快滴~ 📍位置:在延边大学正门往东,从牌匾下面的楼梯入口上二楼 💰价格:60/人 [服务铃]服务:
1人赞
2021年10月3日
[薄荷]环境: 就在延边大学正门边上,导航很好找,店在二楼,基本的韩餐风格 [服务铃]服务: 店内服务员都是男生,不知道是干的累了还是心情不好,服务热情不高,表情不耐烦,你不叫他不会主动服务,猪蹄骨头吐了一桌子也没人收,还给我下错单不过也解决了,陆陆续续来人位置能坐满。 「甜辣猪蹄拌面」上来一锅猪蹄,十来只吧,两个人吃正好,我们点的是双人餐,还有些面,饭, 菜也够吃了,猪蹄吃完下菜面。最有特色的是把汤捞净,把饭倒锅里炒,放上芝士烤,成果如图7,味道很OK。 我也是看点评评分高来的,但是不管服务还是味道,都没有那么惊艳,延吉还有很多好吃的,也没必要特意来吃,就这样
2021年5月1日
心心念念很久的猪蹄拌面,好看好几个dy主去探店之后决定去尝一下。猪蹄子不腥,但是数量不算多,汤汁煮的面,面还挺好吃的,猪蹄子也算软烂入味,肥肠一般,偏甜,鱼皮土豆片有点油油的,总体来说体验感觉适中,可以更好吃
2021年1月13日
鱼皮土豆片量超级大,也很香,挺好的,也是唯一量大的菜,猪蹄拌面的量太感人,目测里头顶多只有半只猪蹄,88块钱…最坑的是哈密瓜米酒的量,去过延吉很多酒馆,谁家也没说拿个500毫升左右像矿泉水那么大的瓶子装的,里头还有冰块,那可是25块钱一份啊…整体体验挺一般
延吉最后一顿,火爆鸡爪超级辣,难得吃到了清炒油麦菜这种绿叶菜,猪蹄特别软烂,甜辣口味拌面超级无敌。最绝的是最后的芝士炒饭,特别的好吃。和小伙伴们一起吃的很开心,下次有机会还会再来。小张哥服务特别好,默默送我们米饭+海苔,实名表扬!十个人吃饱喝足才400多。性价比无敌。