网友点评
上菜快(142)
不用排队(80)
发发呆(28)
停车免费(12)
闺蜜聚会(57)
朋友聚餐(42)
现做现卖(25)
深夜食堂(14)
工作餐(13)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(1379)
算是性价比蛮高的一家店了。地方不大,等位的人蛮多的,不过叫号还挺快。感觉店里的服务员比门口的要亲切些~ 赤炎综合寿司拼盘-很有噱头的样子,寿司拿上桌后喷的火,摆盘也蛮好看的。 火山沙拉-个人很喜欢这个,满满的鱼籽包裹着里面的生菜沙拉,口感很清爽。 铺天盖地火牛大满贯-这个还蛮多店有的,没有新鲜感了,也没觉得特别嫩吧。 芝士焗大虾-还算新鲜。 明太子烤土豆-好大一个球。。土豆泥口感很扎实,这个很饱。 鹅肝三文鱼寿司TACO和甜虾北海道元贝寿司TACO-比想象中的要大,底下的海苔很好吃。
这家一直排队,连工作日中午也是,11点半不到拿的号,12:15左右进去的。店比较小,座位也小,最多4个人坐了,人多也别来了,太挤了……团了88元的单人餐,还有年糕,还点了其他东西 「澳洲铺天盖地火牛大满贯」牛肉包饭,味道不错,一口一个 「融化肥肝寿司」鹅肝肥腻,入口即化,好吃 「明治白桃烤年糕」这个是酸甜口味的,还可以吧,吃一个正好,不想多吃 「赤炎三帝盖饭」还不错,量不算很大 「和歌山温泉蛋蟹腿沙拉」好吃的,但一盘最多适合3个人随便吃2口,量不算很多 「夜市明太子玉子烧」这个一般般 「巨乳芝士瀑布甘薯」打开盖子的时候都是拉丝,上面的芝士好吃,甘薯无功无过吧 「厚切澳洲牛舌」味道好又嫩 「雪降鹅肝三文鱼寿司TACO」把鹅肝弄碎了散在寿司上,三文鱼切成小丁,所以还感觉蛮多的,里面还有少许蟹肉和饭,外面的海苔是脆的 「三文鱼刺身」摆成了花的形状,很漂亮,量也还行 「椰蓉掌印大福」这个大众点评打卡送的,奥利奥口味好好吃,造型也好看 虽然每盘东西都量小,但一顿吃下来也好饱,价格也不是很贵
1人赞
很早之前打卡的非常好吃的一家店,原先店名是叫“魔井屋”(中间那字还有一点,不知道念啥),现在店名已经改了! . 口感: 1. 我去吃的时候还有龙虾刺身饭,口感超级绝!其中除了龙虾肉以外,还有三文鱼金枪鱼等刺生一起的,龙虾头一定要挖开吃完,里面量很足很有内容,且虾黄超多,伴随寿司饭一起吃,嚼劲十足,超级新鲜的刺身口感,好吃一绝! 2. 鳗鱼饭:鳗鱼超级香,滑嫩美味! 3. 牛肉饭:牛肉超嫩,一层层很薄的叠加上去,最上方生蛋黄,一定要搬开吃,很入味酱汁鲜美很好吃!牛肉量也很足够! 4.还有比如海胆饭,鲜虾饭,三文鱼饭等都是招牌,看起来就很美味! 5.芥末章鱼也是新鲜Q弹,超级刺激好吃😋 . 喜欢吃日式料理的人绝对不要错过这家,主打日料刺生拌饭菜品属于很特别的,并且口感也是非常纯正的日料!包括菜品的颜值也是杠杠的,看起来就特别好吃!
10人赞
💰1元就能吃到的梦龙雪冰‼️ 我被这家店套了头,魔都的小伙伴一定要冲~ . 必点菜: taco寿司系列 雪降鹅肝三文鱼寿司TACO 用催海苔包住的巨大寿司taco,用吃热狗的方式才能吃进去的大寿司!一个💰21.9~29.9不等!错过会后悔‼️ 樱花公主莓莓冰/黑武士可可冰 樱花公主莓莓冰 点评只要💰1元!每份雪冰上面是满满雪糕和一只mini梦龙‼️撸羊毛必买~味道也很不错。 温泉蛋蟹腿沙拉 和歌山温泉蛋蟹腿沙拉 超大一份色拉,温泉蛋和芝麻酱混合的味道谁都不能抵抗‼️ . PS:可以买💰88的单人餐,分量很足两个人都够吃! 排队攻略:建议取号前20分钟去店里排队等拿号,不然根本吃不上第一批。毕竟便宜又好吃的店生意太太太火爆啦! .
5人赞
疫情期间考古发现之前吃的店。 这家店就是原来的磨dong屋。 「可爱嫩嫩和牛盖饭」这份牛肉盖放在盖饭的量很大,上面的牛肉都是薄切的,一层一层堆起来。在顶部交上一些像奶油状的酱汁,再打了一颗无菌蛋。吃的时候需要把无菌蛋和酱汁混合。没有一丝丝,但行为和薄薄的牛肉片混在一起非常的嫩滑。至于底下的饭,已经没有空间再吃了。 「芝士焗蟹宝」功无过把,知识还是挺厚的,上面还有一大勺鱼籽,下面的蟹柳的量也不错。 「豪情九州炭烤鳗鱼」鳗鱼一定要趁热吃,表皮焦香。 「三文鱼刺身」不错,应该是靠近鱼腩的部位,肥瘦相间。 「夜市明太子玉子烧」这是一个甜口的玉子烧,挺敦实的。
1人赞