网友点评
菜品健康(67)
回头客(5)
最新评价
好评
差评
带图评价
又一年来这里打卡,已经成了我们纪念日的标配了。 这次人比较多,选择的是唯一的包房。 除了标准套餐,我还加了这个季节好吃的松叶蟹和海胆。小朋友还加了儿童套餐,里面有石板和牛是他的大爱。 服务就不用说了,虽然一年一次,但是每一次都无法挑刺。每一名员工都是笑脸相迎,认真负责。 替闺蜜庆祝生日,所以欢迎卡、鲜花和蛋糕都替我准备好了,关键品味还很好,我也安心,这样的生日聚会寿星十分满意哦。 除了价格,我觉得完全是五星推荐。可惜现在不能出市,否则苏州、杭州的店铺我也要去打卡。对了,老板新开的烤肉店我也带小朋友去过了,很棒。 好了,明年见
2人赞
温馨的环境 暖气开很足…怕冷星人给大赞 性价比在980的价位很好了 可以额外加海胆生蚝 提前三天可解锁1680的定制套餐 印象深刻的喉黑鱼、白子 脂肪丰富,奶香味足 硬菜龙虾黑松露 虾肉有弹性 虾脑吃出了吮指原味鸡的味道 三个手卷很夯实 没有用寿司塞满客人的敷衍 就很用心 喜欢花里胡哨的小卡片 手写的意义格外令人注意 服务业的用心体现在细节 听说已开业四年啦 这份细心让人心动 转角位置有点漏风 希望每次都能坐中间 还会来的
6人赞
¥2000/人
生日餐来这~从8点一直吃到了11点~每道菜都好吃而且师傅也很会聊天!这样吃饭的感觉超级好! 而且最惊喜的是因为吃到了最后,竟然还准备了生日惊喜,点了蜡烛一起给我唱生日歌! 第一次吃乌鱼子配苹果片,完全被拿捏了!有点像火腿配蜜瓜!完美下酒菜! 总而言之 下次还会来哒~
3人赞
平安夜🎅🏻约了位于衡山路附近的割烹哲 平安夜那天是💰1380一位 店面不大 但是很有氛围感,当天的主厨很会聊天,服务员小姐姐也是炒鸡温柔 「先付」白虾鲟鱼籽酱,口感鲜甜。鳕鱼白子,大补无异味吃的出奶香。煮山芋,山芋太小一个了 感觉自己能吃好几个,甜甜的太好吃了 「带鱼」碳烤带鱼,据说是从日本运来的,肉质鲜嫩木有腥味儿 「刺身海鲜」当日的刺身,主厨告诉了我们先从哪片鱼开始吃(我已不记得顺序)每片鱼都有自己独特的鲜美,金枪鱼大腹是最好吃的!一口下去满嘴油香,可惜只有一片 「黑松露喉黑鱼蟹肉汤」蟹肉和喉黑鱼吊出了汤的鲜味,黑松露增加了香气,太好喝了 「熏鲣鱼」我本人是不太爱吃这种银皮鱼的,觉得很腥。但是当天的鲣鱼不知道是不是熏制过的原因,丝毫没有腥味,反倒是很鲜 「蟹肉炖蛋」蟹肉茶碗蒸,好吃到我烫喉咙 「酒渍牡丹虾」太喜欢任何关于酒糟的一切了!特别是甜口酒糟,太符合上海小囡的口味了 「香煎贝柱 和牛」贝柱是好贝柱,但是当天的和牛感觉太油了,一整个腻住我了,或许是我山猪🐗吃不了细糠吧 「鲽鱼釜饭」当天的主食是鲽鱼釜饭,配樱花虾和鲑鱼子还有栗子,赠送了味增汤饭汤不够是可以续的,吃不饱的uu们不用不好意思续哈哈,当然在此之前 我已吃撑 「静冈蜜瓜」最后的甜品是静冈蜜瓜 草莓大福和自制的冰淇淋,冰淇淋有草莓和柚子两种口味可选,🍓好吃 柚子的感觉略苦,主厨还让我们一定把蜜瓜吃了 说是这一个蜜瓜成本很高哈哈🍈 最后走的时候拿了一个平安夜小礼品,小姐姐和主厨还会出来送我们已决定做回头客了
6人赞
2021年12月30日
年末和@贺小美 的贺岁晚餐,一个多月前预定在市中心大隐于市的🇯🇵Omakase 餐厅,外带的日式小庭院让餐厅有了种所处深宅大院的从容感。落座后我就点了瓶喜欢的清酒🍶,辛口的,名字也佳。 能劝说一个晚上很少进食的@贺小美 吃完整整九道菜,额外加份冰淇淋,这必须是要好吃到飞起,以及食材要到位。 这家Omakase的分量刚好,烹制也很有层次变化感,但是最后三个手卷彻底把我塞饱。我们的话题也随着菜品的变化,随着夜色越谈越深。 很喜欢和@贺小美 这样的交流,毫无禁忌,有建设性,一起讨论做些个人的长远的计划,避免陷入战术忙碌。 人生路漫长,可是真正关键的也就这几步。 酒正酣时,她说“钞票💵和亲密关系,这两样东西直接决定你生活的质地。” 非常对哦。 附上晚餐菜单: 先付: 松叶蟹肉蟹黄酱 鱼子酱 烤物: 盐烤日本太刀鱼 刺身: 当日刺身五品 碗物: 上海蟹羹甘鲷立鳞: 黑松露 酒倄: 酒渍牡丹虾 煮物: 蜜煮新西兰鳕鲷 醋物: 日本鳕鱼白子 强倄: 海胆酱北海道贝柱: 和牛 主食: 手卷三品 汁: 牡丹虾味噌汤 甜品:季节水果:蕨根冻 自家制冰淇淋
10人赞