网友点评
最新评价
好评
差评
带图评价
前段时间 在厂北路那边吃了一顿烤鸭 突然想起先姐烤鸭 以前店在点将台的时候我还经常去 后来我搬家了就很少去了 先姐的脾气不太好 你爱买不买 味道好生意好 一直都很傲娇 只只鸭子都好 只是看大小而已 饼可以+购的哦 推荐推荐非常推荐
1人赞
2021年8月24日
绝对是平价烤鸭里面的YYDS 香~并且烤的也是入味的 老板会片的好好的,直接带回家就吃,贼爽! 面皮葱丝酱都搭配齐全
2020年12月15日
小伙伴推荐的烤鸭店,跑好远过来买的!
7人赞
2020年11月16日
先姐北京烤鸭可以点外卖啦!周五朋友去菜市场帮我买烤鸭,可是烤好的已经卖完了,没有口福。于是乎今天点了个新上的双人套餐,尝尝鲜。 「烤鸭」北京烤鸭,对我本人来说,很怕烤得油腻的鸭子,吃得人脑壳闷。打开外卖盒,码放得整整齐齐的鸭肉,舒舒服服的,不油不肥。鸭肉很细腻,而且分量还是挺足的。还有一小盒鸭架,点外卖可以选择三个口味,一个是原味(烤鸭五香味),一个香辣味,一个烧烤味。我没有选择加工鸭架的味道,就选的原味。 点外卖送了面皮还有黄瓜条和大葱丝,不过黄瓜条没有太多,如果喜欢的朋友可以自己家里备一些。 「手工面皮」值得一提的手工面皮,据说老板自己做的,面皮非常之薄,口感确实挺好的,烤鸭的忠实伴侣。 这家听朋友说在菜市场经常排队,也是一家开了20年的老店了,可以一试。
2020年9月15日
从老市场(胖哥水饺那条巷子),吃到现在的市场,先姐烤鸭虽然吃多了腻,但是时不时的还是会买上一回。但是,今天买了半只味道发臭的鸭子,全家人都吃出来了,可能你进货进到了变质的,但是你没有严格把关,脱不了责任,还有,面皮发酸,加热之后一点香味也没有,让我不得不怀疑这是昨天甚至前天的陈货。你就是这样做生意的?从此不再买先姐烤鸭
2人赞