网友点评
店内消毒(1)
牛肉赞(175)
回头客(54)
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(512)
[薄荷]环境:毕竟是延边,真的跟韩国的风格挺像的,那种小楼道上去是大店面的设计,空间跟位置都挺宽敞的。 [服务铃]服务:服务员配置足够,而且每桌都有服务铃,很方便。需求也很快得到解决,不错的🏻 「精品五花肉」他们家的五花肉不厚,但肉质很不错,肥而不腻的那种感觉,很香~ 「有机蔬菜」蔬菜真的要夸一下!品种很多,主要是很新鲜,真的太棒了! 「原味牛肥肠」我原本是冲着牛肠来的,但他们家的牛肠不是生的,是煮熟之后再烤一次就感觉怪怪的,太软了,没有那种嚼劲,略微失望。 总体来说还是不错的,性价比挺不错的,推荐~
今天来到延吉市,白天办公事,晚上四人找到来延吉市必打卡的大朴家烤肉店吃烤肉,它家那是一个真火,晚上6点去的还要等位置,我们在美团上订的四人套餐,218元钱,有一盘猪五一花肉,一盘精品牛排,一盘调味牛排,调味王排,还有一盘调味王盘,韩式烤肠,爽口黄瓜,海鲜蔬菜饼,有机蔬菜,地瓜片等,四个人足够吃了,肉很好吃,由其是牛肉,很好吃。还有朝鲜族小菜,真是延吉烤肉第一名。
烤肉的时候最喜欢贴心的服务,及时换烤盘,吃的 很爽,他家不会给你叫服务员过来的机会哈哈, 直在身边剪肉、烤肉,超级周到。 小菜上了7个,喜欢韩国小菜的会超满足的,并且 店里水果、咖啡、冰淇淋都是的免费,每桌还配备 免费充电线,不会拍拍照就要去借充电宝了 韩国烤肉配米洒那是必须滴.推巷恩妈米酒!好喝 不醉.实在不会喝洒就喝点果汁吧~
发票家烤肉就不用多介绍啦,延吉人基本都吃过吧。服务非常贴心,并没因为团购而给脸色,相反服务态度非常好。就餐环境也非常温馨。整体氛围非常好。 下面我们说说冰粉吧,冰冰滑滑的非常爽、吃完肉肉和辣白菜非常解腻!
终于能吃饭延边的烤肉啦 延吉好多家分店 跨年这一天晚上过来吃的,进门要上2楼,进ktv的既视感 8点多还要等号,我们等了3桌,人真的很多 买的套餐很划算,生菜包肉➕泡菜➕蒜头➕烧烤酱 绝绝子🎶📢 好多口味雪糕和水果都是免费自助随便吃 [服务铃]服务: 服务员忙到没时间帮你烤,但会及时帮你换烧烤架 小哥哥还给我们打包了2盒烧烤料 我开 不得不说东北的店太早打烊了 我们吃完10点下楼外面的店全部打烊,黑漆漆以前像深圳的凌晨2-3点一样