网友点评
不用排队(211)
上菜快(172)
发发呆(66)
停车方便(13)
闺蜜聚会(147)
朋友聚餐(110)
现做现卖(51)
店内消毒(19)
下午茶(14)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(2562)
静默结束,开启防范模式 5月节日特别多,作为纪念日之一,选择外卖也是一种庆祝方式啦! 美团上提前一天可以预定,选了一个鳗鱼饭单人餐(有鳗鱼饭、炸鸡块、芝士豆腐),另外加了烤虾和烤青花鱼。 今天11点10分美团小哥如约而至,幸福感满满~ 中午把炸鸡块和鱼虾放进空气炸锅中加热了,鳗鱼饭是放在砂锅里的,不敢乱加热,还是盛在碗里放微波炉加热~ 「鳗鱼饭」 鳗鱼是不是比堂食量少了但是味道确实不错,调味很出彩,鳗鱼也算是入口即化,没有腥味,满足了味蕾 「京都手作香浓芝士豆腐」 两个月没吃豆腐的我已经要忘记豆腐的味道了哈哈,送来底部放了冰块很考究,量也不多,但是胜在味道,豆腐绵密的口感中富有芝士的香气 「唐杨炸鸡」 5小块炸鸡也是水平在线的,鸡肉不柴,嫩中带有一些汁水,蘸料也是很搭配了,喜欢这万能蘸料! 另外单点的两份食物就一般了,烤虾剥完好小一只,嫩度尚可,蘸着炸鸡酱料吃;青花鱼鱼肉偏柴,口味偏咸,我是蘸着鳗鱼酱料吃的,假装吃鳗鱼 整体口味还是不错的,量偏少,其他食客都有的餐前小食现在也不送了嘛? 如果性价比再高一些,以后可以考虑线下二刷~
4人赞
🍃一进门就热闹的不行的日式小店?🍃 啊哈哈,实在不知道该怎么叫它,日料店?居酒屋?好像又都不是~ 首先感谢小伙伴跟我分享~ 另外,这篇点评拖了…好几个月 现在回想起来,他们家的「澳洲顶级铺天盖地火牛寿司51.8」「融化肥肝寿司」「冰皮榴莲寿司」都好好吃啊,现在回忆起来还是想吃~特别是那个鹅肝,超级嫩口感超级绵密,但是!一点也不会觉得油腻! 火牛寿司虽然我要求了烤全熟,但吃进去那牛肉一点都不会老不会柴 他们家的菜品种真的丰富,各种都有,也没什么踩雷的,价格也很nice~就是太火了~每次看到排队的人都特别多
疫情前去的一家店,在家里翻照片来解馋! 味道环境服务食材的无可挑剔。 「澳洲顶级铺天盖地火牛寿司51.8」 小哥哥现烤现吃,最大程度保留了牛肉鲜甜的肉汁和烤制的火气,一口下去一本满足,强烈推荐亲们来试下,不会踩雷的一道菜 三文鱼刺身 三文鱼的质量非常新鲜,油脂丰富,肉质饱满Q弹有咬劲 店面也不算很大,稍微较拥挤,但是很有烟火的气息,整体给顾客的感觉非常棒 [服务铃]服务:居然还有男团喂食这个服务,下次要去试试「巨乳芝士瀑布甘薯」:这个是怎么做的,紫薯拉的丝太神奇了 不仅好吃还好看 爱了
12人赞
「澳洲顶级铺天盖地火牛寿司51.8」嗲嗲嗲!!!宝藏店!!人气极旺,排队超级长,等了大概60分钟,但是非常值得!!!这个肉也太好吃了,冒着鲜嫩汁水混合着碳水,太幸福了,解离后就想去吃 「融化肥肝寿司」鹅肝寿司仍然是爱!但是下面的面包我不太喜欢 如果换成寿司就好了 「赤焰鞭炮拼盘」这个一般般 觉得有点干 「法罗三文鱼刺身」三文鱼腩还是不错的!新鲜的很 炸鸡也超香的!但是实在是太撑了,否则真的想全部炫完
2人赞
那天下着小雨,我们下了公交后找了好一会儿,才找到这家招牌不算显眼的日料店。 关于口味,说实话我都没什么印象了,但记得队友给了很高的评价。对于我这种味蕾不敏感的人来说,少了好多乐趣啊。还有个细节是,当时都下午两点多了,大厅坐得满满的,可见生意火爆。不知道经过疫情的冲刷,商家现在受影响大吗? 吃完午餐后雨越来越大,干脆去附近的上博文创店买了把伞(¥88)。出来后门口卖伞的阿姨问我们要伞吗?我说在馆里买了,她问完价格后我反问她的伞多少钱?她生怕我知道后觉得亏大了,安慰我说买了就买了,我的肯定便宜,价格就别具体问了。
3人赞