网友点评
质量好(122)
停车免费(30)
交通便利(21)
衣服好(12)
最新评价
好评
差评
带图评价
性价比之选的迪卡侬,运动、户外用品都可以买到。像我这种要求不太高的都可以买到适合的产品。 30+的一双溯溪鞋足够我去小溪里踩水玩了长袖速干服版型也不错,挺好穿的,防晒也可以。速干裤选了个花裤衩,穿着也可以。 选完自助结账,开开心心回家
2人赞
和朋友逛了迪卡侬店,这家店是在共和新路大润发旁边,离家非常近。迪卡侬里面产品比较广,不像李宁和安踏,就做篮球,足球,跑步,羽毛球什么。看见里面真的什么都有,冲浪板🏄🏻,登山帐篷,拳击等等。真的五花八门!而且晚上过去逛,也非常热闹,里面还有小型篮球场,很多小朋友在玩!挺不错的!就是里面没wc,有点尴尬,人有三急。真的想上厕所,只能去旁边肯德基和大润发里面!
自从从彭浦搬到了宝山,很久没去迪卡侬了。 以前在彭浦的时候会常去看看,里面空地蛮大的,小孩子还会在里面骑车玩。 这次胖子的朋友来玩,他也成了健身族,坐了一会,说去迪卡侬看看健身服,于是,一拍即合。 大夏天,高温难挡,车子停下就忙不迭扫码进入,一片清凉。 看着那些滑板什么的,就很开心,止不住的快乐感觉。 很快就看中了一款运动内衣,99元,回家以后试穿,效果还蛮好的。 每次去迪卡侬,除了买东西,顺便再补习下健身知识。 看着那些补充电解质和水分的果汁、电解质粉、运动泡腾片,增肌的蛋白黑巧克力、瘦腿和放 松的泡沫轴、加速瘦身、补充蛋白质的左旋肉碱,左旋肉碱饮料,乳清蛋白粉,想说健身产业 真的也是一个庞大的产业。 最后还买了益生菌,满意而归。
受疫情影响,离家比较近的大华虎城和顾村公园店都关门了,第一次来共和新路这边。 门店环境:不错,空间很大,装修也比较新,边上是大润发,人流还是比较大的。 商品评价:迪卡侬的东西一贯价美物廉,各种运动的装备都可以在这里找到,每年的装备更新都是迪卡侬,一年来两次,1k可以打住 服务态度:态度很好[OK]🏻
突然想去迪卡侬兜兜,选了共和新路汶水路这家店,工作日没有多少客人,里面看着不是很大的,小朋友倒是有一些,都是大人带着来玩的,打折的衣服好多都是没有尺码的了,想要的鞋子也没尺码,也没选中啥,买了一件T恤倒蛮好的,透气舒服,价钱也便宜,买满38元可以免费停车2小时哦