网友点评
上菜快(110)
菜品健康(73)
有萌宠(10)
停车方便(8)
不用排队(7)
发发呆(5)
深夜食堂(52)
弄堂小店(45)
朋友聚餐(14)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(1)
[薄荷]环境: 环境就是小店烧烤好像开了很多年了,朋友会所这里好吃来试下 「五花肉」这个五号肉开始我还担心看这不是很新鲜,冻过得,但烤上来之后变小很多主要很香 「排骨」大排也还是可以比较香 然后烤鱿鱼我觉得也可以,其他菜品就感觉一般嘛,好像这家是油炸过再烤得
江哥串烧在十七中背后,很容易找到。先炸再烤的烤串让人想起小时候学校门口的炸串摊。肉类经过提前腌制,烧烤时再刷一层料,口味非常重。 一进门三个冰箱满满当当码着菜,品类丰富。其中不乏一些别家店不常见的食材,比如说炸韭菜饺子。炸过的饺子穿成串,交给老板再炸一次,刷上辣椒。一口咬下去,外皮酥脆韭菜馅滚烫。炸土豆块也非常好吃,复炸之后表面焦香,里头软糯。鲳鱼我每次都拿,做熟后非常入味... 出门露营前,可以来这里买串。大姐很有经验的帮忙打包肉串,装好佐料。生怕我们吃不好,反复叮嘱保存和烤制肉串的方法。那模样是真可爱!
来成都第一天晚上吃串烧太明智了 姐妹成行 必须来点小酒 「煮啤酒」上来是很烫的煮啤酒 香气扑来有种米酒的味道 可以说是我喝过最好喝的啤酒了 颠覆本土包对啤酒的认知 加了枸杞红枣酒酿和柠檬 喝起来暖暖的 吃了还想打包的几个推荐 「五花肉」「圆土豆」「鸡皮」「排骨」「肥肠」「烤脑花」 肉肉都是又香又流油 食材都是看得见的 吃什么都自取 生意是很好 很多本地人专门来吃宵夜
5人赞
第二次复购的店。 离地铁🚇近,交通便利。 如果开车,停车🅿️也很方便了,就在街边。 堂子不算大,环境不咋样,卖味道的店。 夏天喝酒宵夜是巴适的。 菜品齐全,品质也不错。「烤鲫鱼」很有特色。 味道一如即往的🉑️,菜品烤的香嫩入味。 服务也算跟得上。 but……这次没拿啥子东西也没喝酒,人均直逼100元,着实有点贵。看评论也有其他网友反应这个问题,不知道是不是算错账,希望老板下次注意⚠️吧!
周五在盐市口开会,开完了我姐说想吃烧烤。想起来上一次吃烧烤貌似都是春天了,于是我们打算来这家。 江哥烧烤是老字号了,以前住在纱帽街附近另外一个友人带过来的,后来经常来吃,已经有十多年了。 「烤玉米」最好吃的是烤玉米,我们每次来都必点,这家的玉米是糯玉米,好吃的。 烤糍粑也好吃。如果你跟我们一样是重口味,建议老板烤之前你就提前打招呼味道弄大点。
1人赞