网友点评
味道赞(73)
服务热情(48)
环境很好(48)
菜品不错(42)
肉类好(26)
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(123)
延吉|东北+韩餐,真的好吃吗? [薄荷]环境: 在网红一条街的一楼,门面不错,装修很新典型的马车布屋风格。每张桌子都配有打光灯,让食物看起来特别有食欲。 「炭烤牛小肠」吃起来没有看起来那么辣,配菜和牛场五五分,肥肠不属于焦脆的类型,所以油脂很丰富,比较容易腻。吃到后面配菜很咸。 「辣鸡爪汤」看起来大锅,卖相倒是不错,豆芽堆的老高用的是绿豆芽,随着锅慢慢煮起来,豆芽会软下去,但这也有个缺点,就是上面的豆芽要煮很久那个时候汤底已经比较咸了。鸡爪没有很出彩中中规中矩,里面放了几个团饭团也没有吸收太多汤汁。 总体来说,各种菜的卖相都是挺不错,也很有创意和特色,但味道上并没有出彩,适合出片罢了
2人赞
2022.0222食 [薄荷]环境: 我们去的时候店里只有一桌人 整体感觉宽敞安静 很舒服的进食环境特地想提名一下卫生间 格局装修也太舒适了 难得去餐馆却很喜欢他们家厕所的 [服务铃]服务: 小哥哥小姐姐们 挺nice 「炭烤牛小肠」小肥 「拉丝芝士丸子」好吃的 不过吃不了太多 趁热吃最好吃 「鱼饼汤」很鲜美 「青葡萄米酒」反正来延吉 餐餐都有米酒 俩女生三道菜 分量合适 消费不记得了 总之推荐来~
总体来说味道还是不错的,鸡爪锅太辣了,我这个无辣不欢的人都被辣哭了,如果鸡爪锅分微辣中辣特辣就完美了。米酒非常好喝,羊肉串也很香,薯条的口感和汉堡王很相似,赞
他家真的火,六点开始就得等位了,牌子在网红墙里一点都不起眼,结果真的内有乾坤,四个菜都没踩雷,其他的也想吃,最后没吃完,打包盒和打包袋还不收费。唯一缺点是店里两人卡位真的少,全程很多俩人来的因为拼桌就都走了
团购套装懒得想 价格很划算,但味道不太行 「辣鸡爪汤」鸡爪应该是用高压锅炖过的,然后用辣酱煮,汤汁够味 但鸡爪不入味,辣度可以再加加加加本广东人完全不觉辣,在韩国吃早就辣哭了。 「金枪鱼手抓饭团」饭团比较松散 大米也很湿 一般。 吃完感觉不够又点了一份蛤蜊汤,喝了一口汤差点把我送走,除了咸就是咸味精汤一点鲜味也没有。 除了环境其余无功无过