网友点评
菜品健康(228)
上菜快(51)
停车免费(18)
发发呆(16)
不用排队(6)
夜景赞(3)
公司聚餐(21)
朋友聚餐(19)
下午茶(3)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(447)
很开心队友带我来拔草新晋魔都日料天花板 电话预约没约上 只能现场来等位 真的等 等等 等等得好久啊… 五点多来拿的号 一直到过八点才坐进去 天花板果然名声在外啊… 因为我吃东西向来磨叽 所以队友赶紧拍板先兜了一遍 于是…海胆、生蚝、牡丹虾;鳌虾、扇贝、小青龙;鱼子酱、金箍棒;烤深海鱼、皇帝虾;M9和牛、烤榴莲…就像皇帝选妃一样,挨个试了个遍 虽然已经挺晚了 好在食材依旧品质在线 入口还是有幸福感的 但也有就是比如巧克力冰淇淋就没有了…剩下的口味里面 薄荷味我不喜欢 提拉米苏、蓝莓牛奶都太甜… 一个小小的Surprise就是:在用餐快结束时 还邀请我们品尝了蓝纹芝士蛋糕 我的天呐 也太好吃了吧~又有哪个女孩纸能够抗拒得了它呢? 入口即化 浓郁的奶香在嘴巴里面爆炸开来 就算是热量炸弹 我也停不下来 后悔的话等我把它消灭再说… 最后现在dp收藏打卡还送Godiva的巧克力 嗯…天花板结束 我要闭关减肥了… [薄荷]环境: 作为天花板来说 景不算漂亮 没有以前铂尔曼46层的视野开阔 而且桌椅的排布其实有点局促了 私密性不够 邻桌讲话无法屏蔽的那种 [服务铃]服务: 服务员娟娟小美女业务熟练,认真仔细又贴心 让我们感受到细致又有温度的服务
3人赞
中午十一点四十,才想着去。打了电话,说只有吧台啦。那也只能凑活了吧。 十二点多到的,就在IM长宁国际星巴克那幢楼的四楼。前台服务生查了定位后,给我们调剂了一张桌子。非常高兴。 服务员非常热情,上来就给加了点温水,让歇歇解解渴。 很快,就用PAD点了一波。788的现在只能吉娜朵和金枪鱼大脂二选一,可惜啦,这次就先选了吉娜朵。 生蚝,很干净,搭配红醋或者黄柠檬汁,鲜甜多汁。点了两轮,16个。 三文鱼腩,肥厚,上了四轮,每次四到六片。 海胆,都是一板一板上的,配上一盒鱼子酱,淋上点酱汁,一勺一勺,吃的带劲。 小青龙,鳌虾都是畅吃。一份小青龙,基本就是两坨。新西兰鳌虾,个头中等,肉质饱满,新鲜,好久没畅吃到了。 味增汤,花胶汤,都很到位。 烤物,基本都是一份或者两份上,量不大。但是,味道上乘。烤鳗等。 皇帝虾,一般,肉质太粗,偏淡。 生巧,冰激凌,都非常好吃,推荐。
1人赞
2022.1.26 朋友提前很久预定的网红店,选了788的自助,生蚝、海胆、小青龙、鳌虾、和牛、鱼子酱都有。生蚝搭配了海胆和鱼子酱,比单吃生蚝口感更好,可是我觉得生蚝还是有点腥,可能端上来我没有及时吃放置了半小时才想到要吃就不新鲜了。鳌虾很棒,新鲜。海胆差评,虽然个头大,但是黏糊糊的口感很差。小青龙也很好。「海胆和牛塔塔」很少吃生牛肉,这个和牛塔塔很好吃。「西班牙5J火腿拼盘」火腿有点咸,我有点吃不惯。「鹅肝」「烤榴莲」比较喜欢,烤榴莲我吃了两三块。饮料品种很多,冰柜里有很多瓶装饮料。但是甜品水果相对比较少,冰激凌口味也不多。如果海胆品质高一点的话那就更好了。
14人赞
心心念念的日料天花板,关注芥末长宁国际微信公众号,早有心里准备会预约到一个月之后,客服态度十分友好,告知提前一天可以问问有没有客人会取消预约,果然幸运的预订到了今天的午市。或许是因为疫情的关系,很多小区都被隔离,安全起见,大家都取消了预约。生活在魔都,这段时间每天都承受着在家怕出不去,出门怕回不来的压力,能享受美食也是一种解压的方式。 [薄荷]环境:地址很好找,我们从宝山出发,地铁一号线换四号线1号口出来,马路对面就是长宁国际,找到T9座一楼的星巴克,电梯坐到四楼(电梯里四楼按钮上会标注芥末)店家也太低调了,门口连芥末的牌子都没有。四楼还有个天台可以出去透透气,晒晒太阳十一点准时入座,提前买好了抖音团购668(现在抖音限时85折,很划算哦)环境还不错,给我们安排了一个很安静的区域,貌似今天客人并不多,从入座到离开,好几桌都是空座,或许是因为疫情的关系吧!大家都不敢来人多的地方聚餐。就是两人的座位桌子感觉有点小,菜品上的太快,桌子都放不下。 [服务铃]服务:最值得一提的就是服务,感觉这个天花板价格全体现在服务上了。特别感谢为我们服务的素素小MM,第一次感受到如此贴心的服务。上菜很快,都来不及拍照片,我坐的座位无论哪个角度拍出来总是差那么一口气,素素就建议我和老公换个座位,老公的位子光线比较好,拍出来的照片更出彩,果然,换了个座位拍照,张张都很有食欲,菜一上桌,素素就会主动帮我摆盘,方便我拍照,坐在对面的老公不停的在埋怨我影响他用餐了,素素还帮我们解围。我们生食吃的比较多,素素还给我们送来了两杯姜茶,建议我们喝点姜茶暖暖胃,这服务,绝对vip待遇,太感动了。年纪大了,真心吃不动,怕浪费,所以点的东西也并不多,素素就经常会过来询问是否要加单,怕我们没吃饱还不时提醒我们吃点热的东西,看我冰淇淋吃的有点多,还提醒我少吃冰的东西,对身体不好下单前素素会仔细和我核对菜品数量,因为是ipad自行点单,很多菜品上来的量都不清楚,素素很耐心的解释并修改,还会推荐几款畅销的菜品让我试试。最后还会提醒大众点评网打卡收藏可以领一份Godiva巧克力(悄悄告诉你美团上收藏店铺也能领一份哦)感觉这个价格的菜品有点少啊,点了一轮后,都不知道要点什么,抖音推荐的提灯没有,甜虾没有,芝士蟹宝没有,车厘子没有,鸽子腿没有,金吉鱼没有,甜品就一个生巧和布丁还有冰淇淋和水果,冰淇淋只有卡布奇诺,蓝莓和榛子味,反正就感觉常规的日料都没有,甜品也少了点,饮料虽然都是进口的自取,但也没觉得有多好喝,还不如国产的一些饮料。菜单上点的葡萄汁倒是好喝的。知道你们家走的是高端路线,但我感觉大众人群相对还是会选择性价比高的餐厅,上海日料店遍地开花,拼的不就是个性价比,回头客嘛! 「海胆」不推荐,黏糊糊的,口感不太好「法国0号刺身生蚝」我和老公一人一个,后来也没点,按照高配吃法加了海胆和鱼子酱,感觉一般般,没有很惊艳,也许是我们两个吃不来吧「冰岛活冻2号鳌虾」鳌虾畅吃,但感觉这鳌虾大小和抖音视频里的鳌虾也差太多了吧,新鲜倒是新鲜的。也没觉得有多好吃,还是喜欢吃甜虾,可惜没有。「三文鱼刺身」第一轮上来的三文鱼软塌塌,酥哒哒的,口感相当不好,还不如小日料店里的三文鱼,跟素素反映后,上来的便是三文鱼腩,这口感,和之前的完全不能比。这个我就要批评店家了,如此常规的三文鱼刺身,不上鱼腩是不是有点对不起这价格啊「西班牙5J火腿拼盘」就点了一份,也许是我们不会吃,感觉就这样,一般般「小青龙」新鲜是新鲜,怎么感觉吃在嘴里刺身都差不多呢「海胆和牛塔塔」这个菜单上没有,素素说会经常换菜单,好吧,那怎么菜品还越换越少了呢「鱼子酱」畅吃,我觉得这个只能当配菜吃,就这样单吃不怎么好吃「烤芝士年糕」这个还行吧,糯糯的,中间有芝士,配着一片海苔包裹起来吃不会觉得腻「和牛寿喜锅」中规中矩吧,汤底有点甜了,忘了点无菌蛋,素素主动问我要不要,还帮我把蛋打在碗里,优秀。「巧克力」生巧还不错「鹅肝」中规中矩「烤榴莲」这个好吃的呀,追加了两次,整块榴莲,甜甜的,糯糯的,太好吃了「加拿大牡丹虾」还算新鲜,个头不算大「皇帝虾」虾是很大,就是虾肉有点老,不推荐「AlainMilliat红葡萄果汁」只有白葡萄汁,是真的白葡萄酿的,葡萄味很浓,很甜,蛮好喝的,就是喝多了会有点腻「盐烤M9」牛肉感觉有点老「生拌牛肉」这个好吃,很嫩「瑞士莫凡彼冰淇淋」冰淇淋好吃的,就是口味太少了,就卡布基诺,榛子和蓝莓三种口味「烤牛舌」蛮嫩的,有汁水,要趁热吃「烤和牛」有点老,不推荐「水果」没有车厘子,只有青提,草莓和李子,草莓新鲜是新鲜,就是太酸,还没有我买的好吃,第一次上来的青提很甜,可是第二次上来的就不甜,青提不是很新鲜,杆子都发黑了。金吉鱼没有了,换了一个什么海里的鱼,感觉一般般。 一次非常愉快的用餐体验,享受了一把宾至如归的感觉,服务无可挑剔,就是这菜品有待提高,说实话,这个价格真心性价比不高,宁可去万岛和荣新馆,希望店家有所改进,不要辜负了食客们对你们的期望,至少要配的上这个价格。最后,再次感谢素素能够全心全意为我们服务给你点赞
2人赞
魔都日料放题天花板,没有之一,宣判爆顶 [薄荷]环境: 优雅,动线很清晰,不拥挤 [服务铃]服务: 小姐姐们的服务都特别用心,吃了许多生食刺身,还特地给我们上了柠檬姜茶,也没有漏点 「海胆」「法国0号刺身生蚝」「盐烤M9」「小青龙刺身」「鱼子酱」属于必点五件套,尤其是土豪吃法:生蚝海胆鱼子酱,搭配小青龙,一口下去鲜甜海味十足,幸福感爆棚 m9牛排必须盐烤,油脂分布均匀,还带着血丝,配合着黑胡椒,牛肉的香,醍醐灌顶 「烤老虎鱼」深海鱼宣判封顶,鱼肉漂,油脂多,omega3赞
1人赞